=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-3-1 00:39:36

楼上的什么ID ?偶也想想听听你的对抗方法

卑斯麦 发表于 2007-3-1 08:47:34

http://www.metacafe.com/watch/290174/rabbit/

看这视频~~你毕竟也是BF1942专业飞行的...

我想你看过后大概了解了...一个老鹰抓兔子的游戏....

卑斯麦 发表于 2007-3-1 09:01:17

虽然说是这样说.......不过别人竟然有高度也有能量.......

如果对手实力和你相等情况下....对方还是略胜一筹......

最好呼叫队友过来帮下.....不过能玩好BZ战术的人...

都不是菜鸟....不管怎么说这种打法极其棘手.......

即花时间也费神.....

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-3-1 10:56:43

原帖由 卑斯麦 于 2007-3-1 08:47 发表
http://www.metacafe.com/watch/290174/rabbit/

看这视频~~你毕竟也是BF1942专业飞行的...

我想你看过后大概了解了...一个老鹰抓兔子的游戏....

看段录像就有办法对付人家了?那我看十段录像是不是也能打赢MAOMAO了,天真

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-3-1 11:23:05

4眼还在以MAOMAO为目标…………汗。

=|HERO|=zyan 发表于 2007-3-1 11:46:09

楼上都是偶的菜,尤其是19楼..........

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-3-1 11:55:27

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2007-3-1 11:23 发表
4眼还在以MAOMAO为目标…………汗。

当然,偶还要超过他

nicholastc 发表于 2007-3-1 12:26:54

经过观察,OWO和WOW都有。。。ep.no.2@BF今天在服里还要和他1V1。。。

=|HERO|=chenr 发表于 2007-3-1 12:53:59

野人也有高手,不过对他我印象不深啊

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-3-1 14:01:46

只要1V1,偶有把握打OWO下来

=|HERO|=CEO 发表于 2007-3-1 14:10:24

四眼的牛皮什么时候能破呢~期待中~

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-3-1 14:17:33

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2007-3-1 11:46 发表
楼上都是偶的菜,尤其是19楼..........
人家19楼怎么着你了啊? 你个SBDXX

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-3-1 14:18:02

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2007-3-1 14:10 发表
四眼的牛皮什么时候能破呢~期待中~

MIG菜菜

飞飞 发表于 2007-3-1 16:29:52

那个OWO飞机不错,但是感觉人品有点..........属于那种被谁打了就一定要打回来,然后再急忙按K说上几句的那种类型,经常在服务器里看到此人报复得手后自鸣得意的奚落别人的话语,说句实话,偶对这种类型的玩家,技术再好,偶也不会把他算入高手行列中

=|HERO|=chenr 发表于 2007-3-1 17:09:19

偶索菜鸟,不过我打回来也喜欢自鸣得意啊.特别是很多次不小心切掉了van的小jj的时候
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 那个叫WOW是谁的马甲?