=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-2-28 15:39:31

温州奥马哈做少许改动

具体如下,盟军1辆坦克,1辆吉普,2辆装甲运兵车,战列舰1艘。
德军没有坦克和自行火炮(诺曼底登陆的时候,德军的精锐坦克部队在后方,没有部署在滩头)。德军基地和前线各1辆装甲运兵车。
战术建议:
德军的主要任务是防守,盟军主要是进攻,坦克和舰炮提供火力掩护,坦克出生时间比较长,因此盟军的冲锋主力是步兵和装甲运兵车。
德军必须层层布防,防止盟军突破前线后长驱直入老巢。在基地到前线的路上的机枪最好都有人防守。

kyzyaa 发表于 2007-2-28 15:45:05

我估计没人会玩机枪的~
应为JJ(狙击)太恐怖了~

夜观天象 发表于 2007-2-28 15:46:47

做盟军,专门射杀机枪手。

=|HERO|=Van 发表于 2007-2-28 15:49:11

戰列,我看開船的沒多久就會被ban了。

而且德軍沒坦克? 最少留一台4號吧。

=|HERO|=chenr 发表于 2007-2-28 16:12:43

把德军的炮台改少一个就很平衡了

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-2-28 18:32:26

不同意楼上全部。我绝对同意楼主的改动,拿怕下面全是狙击鸟人,我都会站上去打机枪。下次你们看好名字就打我Private Victor。看好了,数清楚我站上去多少次,你又上了我多少次。另外我想楼主把盟军那奥马哈的据点往后靠德军那里一点,让他们见识一下在机枪下抢点的困难

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-2-28 23:28:01

原帖由 cangkuseo 于 2007-2-28 18:32 发表
不同意楼上全部。我绝对同意楼主的改动,拿怕下面全是狙击鸟人,我都会站上去打机枪。下次你们看好名字就打我Private Victor。看好了,数清楚我站上去多少次,你又上了我多少次。另外我想楼主把盟军那奥马哈的据 ...

XTL会喜欢你的,给你铁十字勋章

=|HERO|=shooter 发表于 2007-2-28 23:42:51

怪不得

卑斯麦 发表于 2007-3-1 00:21:52

最怕用岸炮是菜鸟....德军那边那叫个懊恼啊....
今晚偶当盟军~~风光屠了一次的德军....只打了20分钟不到就提前结束了

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2007-3-1 03:11:20

lomaha海滩的机枪就是废物......

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-1 12:31:37

没了楼下的大炮,双方的聚集手就可以抗衡了

=|HERO|=89955 发表于 2007-3-1 13:25:31

原帖由 卑斯麦 于 2007-3-1 00:21 发表
最怕用岸炮是菜鸟....德军那边那叫个懊恼啊....
今晚偶当盟军~~风光屠了一次的德军....只打了20分钟不到就提前结束了
3Mao的渗透
导致了德军的失败

=|黑肉|=阿三 发表于 2007-3-1 14:37:20

原帖由 cangkuseo 于 2007-2-28 18:32 发表
不同意楼上全部。我绝对同意楼主的改动,拿怕下面全是狙击鸟人,我都会站上去打机枪。下次你们看好名字就打我Private Victor。看好了,数清楚我站上去多少次,你又上了我多少次。另外我想楼主把盟军那奥马哈的据 ...

有个性, 我喜欢

=|HERO|=shooter 发表于 2007-3-1 16:34:17

原帖由 =|HERO|=89955 于 2007-3-1 13:25 发表

3Mao的渗透
导致了德军的失败
偶才杀了6个就结束了,没劲啊

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-1 19:22:03

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2007-2-28 23:28 发表

XTL会喜欢你的,给你铁十字勋章
Adolf Hitler是我最佩服的人之一!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 温州奥马哈做少许改动