cncn 发表于 2007-3-5 03:50:03

请问"解枪补丁"怎么用啊??花了2个盾,用不了啊??

请问"解枪补丁"怎么用啊??花了2个盾,用不了啊??
今天晚上,花了2个 盾下的"解枪补丁",按红衣说的下了后3个压缩包到BF2里,先解part1后出现了一个BF2的图标,然后再解压2和3时,电脑提示说:该文件以存在BF2_herorank.exe是否要替换文件.
请问这是怎么回事呢,后2个压缩包怎么和part1是重复的文件呢??这要怎么解压呢,就算解了,要把哪个文件放在哪里,这也没有说啊?这让我们菜鸟们怎么用啊???

麻烦您费心解释一下好吗??谢谢!!!!

cncn 发表于 2007-3-5 03:57:01

还有"1.41地图补丁"也是这样

还有"1.41地图补丁"也是这样,下了前3个压缩包,解了第一个包后,出现BF2图标,再解2和3,就提示文件以存在.
这怎么用啊???????????????????????????????????????????白花了我的2个大盾啊!!!!!!!!!!!!郁闷啊!!!!!!!!!!!!!

=TANK=NO.1 发表于 2007-3-5 11:06:11

3个压缩文件是BF2_herorank.exe分成3份.

你运行一次,3个文件就一起解压了
把BF2_herorank.exe放到你的BF2游戏目录下,执行.跟启动BF2.EXE一个目录.

PS:看的出LZ对电脑一点都不懂.连压缩工具都不会用

=|HERO|=redone 发表于 2007-3-5 11:22:11

楼上正解
解压缩第一个文件,就等于全部解压了
拷贝到游戏所在目录运行即可

cncn 发表于 2007-3-5 12:40:16

原帖由 =TANK=NO.1 于 2007-3-5 11:06 发表
3个压缩文件是BF2_herorank.exe分成3份.

你运行一次,3个文件就一起解压了
把BF2_herorank.exe放到你的BF2游戏目录下,执行.跟启动BF2.EXE一个目录.

PS:看的出LZ对电脑一点都不懂.连压缩工具都不会用

惭愧 惭愧 正在学习中

paulwang 发表于 2007-3-5 19:24:21

3Q

laogen11 发表于 2007-3-7 20:13:02

补丁在哪啊?没看到~

=|HERO|=redone 发表于 2007-3-9 10:49:11

http://cnc.heroclan.net/thread-225396-1-1.html

lcfbx 发表于 2007-3-13 13:43:38

把3个文件 复制到和 BF2.EXE 一个文件夹里 然后点击3个文件的1号文件 然后把里面的文件拖到和
BF2.EXE一个文件夹里 然后提示是否替换点是就行了 然后运行 拖出来的文件进BF2

不乖 发表于 2007-7-22 19:14:09

我也找呢啊 555~

不乖 发表于 2007-7-22 19:18:04

找到了。。。 需要备份什么吗?

zanber 发表于 2007-8-3 14:35:23

原帖由 不乖 于 2007-7-22 19:18 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
找到了。。。 需要备份什么吗?

是启动器的话,就不需要备份啦
页: [1]
查看完整版本: 请问"解枪补丁"怎么用啊??花了2个盾,用不了啊??