lh2012 发表于 2007-3-6 15:58:25

新人提个问题

我玩游戏的时候,联网正常,单机加载完地图就退回到桌面了,不知道是什么缘故?请高人解答

hcctvt 发表于 2007-3-6 18:33:13

我也是!不知道为什么!但我很少玩单机!
给你个单机64人大图玩玩!爽死!
BF2 单机原版地图 完整版下载
下载地址:
电信:
ftp://bf2modcn:lattude2003@58.21 ... 地图/BF2SP642.1.rar
ftp://bf2mod.cn:bf2mod.cn@59.44.120.194/BF2SP642.1.rar
网通:
ftp://bf2mod.cn:bf2mod.cn@218.24.134.182/BF2SP642.1.rar

你必须满足以下条件才能使用此单机模组:
你的BF2版本是1.41(以后出的补丁也可能可以,但我无法预料……)

安装:
解压文件,双击Bf2SP642.1.exe安装,安装的时候看清楚路径,安装到你的BF2安装目录下

使用:
安装完成后会在桌面生成图标,双击启动游戏即可,也可以进入BF2→社群→自定义游戏,选中Bf2SP64,启动游戏
也可以使用模组启动器,此帖附件http://bf2mod.cn/thread-1664-1-1.html
修改单机原版地图完整版的电脑AI人数方法:
进入\mods\BF2SP642.1\AI\
用记事本打开AIDefault.ai
找到
aiSettings.overrideMenuSettings 1
aiSettings.setMaxNBots 15 这里改人数
aiSettings.maxBotsIncludeHumans 0
aiSettings.setBotSkill 1.0

=|HERO|=redone 发表于 2007-3-7 17:19:53

我第一次听说楼主的问题,恕我这次不能帮你了
能联网玩,证明你的机器配置可以运行,网络状态良好
能进入服务器说明你的安装文件并无错误
并且顺利的安装了相关的驱动,补丁等

单机跳,我只在地图文件安装不完整或者在读修改过的地图文件时才会出现

hcctvt 发表于 2007-3-7 20:36:29

我用联网帐号玩不成单机!哈哈!!

lh2012 发表于 2007-3-8 22:41:02

我也是喜欢联网玩,只是没有进过单机,不知道是个什么样子.呵呵....

=|HERO|=redone 发表于 2007-3-9 10:53:21

原帖由 lh2012 于 2007-3-8 22:41 发表
我也是喜欢联网玩,只是没有进过单机,不知道是个什么样子.呵呵....
就是16人地图,有机器人bot
而且bot很傻的
呵呵
页: [1]
查看完整版本: 新人提个问题