=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-7 22:15:48

大海战—温州新增中途岛地图

全面海战,增加驱逐舰和战列舰,并且大幅缩短军舰的重生时间,让军舰刷得和坦克一样快。岛上取消了坦克,增加飞机。如果盟军占领中途岛,则有B17作为奖励。海战乐趣,尽在=|HERO|=WENZHOU BF Server。

=YEZHU=26083136 发表于 2007-3-7 22:24:32

是否要下新的地图包??

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-7 22:28:29

改图不下图,这是我的原则。

AJKewWW 发表于 2007-3-7 22:36:29

回复 #3 =|HERO|=Sandoo 的帖子

改地形行不?

=|没有战队|=Ht 发表于 2007-3-7 22:46:59

好....支持......
就喜欢这海战的感觉了.

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-7 23:56:31

今晚玩过,那时人少,没趣。个个都开着战列舰,而我却开着登陆舰到处偷点,嘎嘎。虽然有几次被飞机打死了。强烈建议LZ把航母上滴飞机刷新速度改快些,毕竟中途岛美军能获胜是因为大批飞机成功偷袭日本航母。。。不会开船的朋友也能有些寄托嘛

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-8 00:04:09

原帖由 cangkuseo 于 2007-3-7 23:56 发表
今晚玩过,那时人少,没趣。个个都开着战列舰,而我却开着登陆舰到处偷点,嘎嘎。虽然有几次被飞机打死了。强烈建议LZ把航母上滴飞机刷新速度改快些,毕竟中途岛美军能获胜是因为大批飞机成功偷袭日本航母。。。 ...
不好弄,再说已经有珊瑚海了。

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-8 00:40:26

LZ说得比较有道理.................偶无语。但我发现在美军最后方那边有两艘船不能动,站在上面有不能驾驶,只有旁边的登陆舰.....LZ查查,看是弄错还是别滴问题。

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2007-3-8 09:33:35

支持深度!潜艇飘过~

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-3-8 10:03:13

垃圾机器的人会大喊

卡死…………特别是2艘战列舰对轰时候

=|HERO|=DATOU 发表于 2007-3-8 11:18:01

支持路过,晚上回去试试

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-8 12:30:02

很多人都不太会开舰炮吖,昨天开登陆舰路过时就被自己给鸟了,不知道他是无心误杀还是有意TK了

wangzicheng024 发表于 2007-3-8 21:59:21

可能是忘戴眼镜没看清。
昨晚偶开同盟驱逐舰抢点。。。发现一庞然大物在海上游荡。。转向。。开炮。。对轰。。。最终在警报拉响之际。。。。我终于看清啦~~~是同盟的战列舰- -~~~
页: [1]
查看完整版本: 大海战—温州新增中途岛地图