=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-8 21:57:29

BF2下载·安装包·最小镜像·中文补丁·我的最爱

点此进入:=|HERO|=战队下载系统
                           点此进入:放肆黑皮下载站(迅雷不限速)
注:原帖作者只是原资源发布者,不一定是资源制作者。
本论坛承诺所有下载链接都可用,所有发布的资源均无病毒,无插件,无损坏。您可以放心使用。
欢迎您向我们反映使用中出现的问题,帮助我们做得更好。谢谢。

BF2(完全安装版)V1.50绿色版下载
                资源简介:BF2(战地风云2 )V1.50绿色版 (采用的都是官方文件)。此版本为本繁体中文.完全采用官方发布的原版文件制作。可单机也可以联网。      
BF2 1.5 补丁国内服务器下载地址
                   资源简介:BF2 1.5迅雷不限速下载。

=|HERO|=PK.yang      (封印)

BF2+2142登陆器]BF-DLINK v0.90
                  资源简介:自主开发的功能强大的BF2以及BF2142登陆器,绿色无需安装

=|HERO|=FuFu 发表于 2007-3-8 22:03:41

顶了

zyxx 发表于 2007-3-10 23:33:51

太棒了 对新手太有帮助了

DreamSky 发表于 2007-3-12 02:39:43

在顶

saint22 发表于 2007-3-13 12:00:51

很全面嘛~~~
多看看好

zhuizhu 发表于 2007-3-14 02:51:51

用心良苦啊~!~!!!

=|HERO|=Desmond 发表于 2007-3-18 11:48:56

狂顶

jumpman23 发表于 2007-3-18 13:59:05

玩单机图点开后显示找不到+mod path
怎么班啊

liyangzhuo 发表于 2007-3-18 16:48:30

很全面嘛~~~

红色狼群 发表于 2007-3-25 20:15:46

我要最新版本的特种部队~~~咱们论坛里地址在那?

sd-2672 发表于 2007-3-26 16:42:54

不错不错~!谢谢老大的帖子~!很受用啊~!

69361639 发表于 2007-3-28 13:08:32

绝对支持

烟花飞雾 发表于 2007-3-29 22:17:50

好全面啊,可算找到地方了

hsz861008 发表于 2007-3-31 14:37:44

我下了4个文件,后面3个压缩文件。打开就说文件错误,为什么会这样?我下了好几次了,谁能告诉我?

zzzno11 发表于 2007-3-31 15:12:58

支持 支持!~
页: [1] 2 3
查看完整版本: BF2下载·安装包·最小镜像·中文补丁·我的最爱