=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-8 22:13:38

<RANK使用>RANK客户端[补丁]下载★查询地址★使用指南★签名制作

蓝色字体为原帖作者名。红色为含下载内容的帖子。紫色为不含下载内容的帖子.
注:原帖作者只是原资源发布者,不一定是资源制作者。
本论坛承诺所有下载链接都可用,所有发布的资源均无病毒,无插件,无损坏。您可以放心使用。
欢迎您向我们反映使用中出现的问题,帮助我们做得更好。谢谢。

查询个人RANK积分请点击:
http://www.herorank.com/

=|HERO|=Yuchuan99   (九九)   

谁要解抢的同志请下载最新的herorank客户端
下载地址

http://www.herorank.com/BF2_herorank.rar

不需要解抢的不需要管.
资源简介:要在HERO服务器使用解枪必须下载的东西。资源大小:7.2M。有详细使用方法

=|HERO|=panda            (熊熊)               

<<<新RANK使用指南>>>
资源简介:内有详尽RANK查询地址、各军衔所需条件、解枪所需分数等介绍。不需下载。

=|HERO|=PowerDestroy    (PD)

论坛RANK签名怎么搞?PD手把手教你
         资源简介:教你怎么在论坛上显示自己的RANK信息。不需下载。

891102 发表于 2007-3-11 12:20:25

为什么要收费啊~~~~~~~~

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-11 12:21:47

这是原作者的意思,只是一点论坛币,你回两个帖子就有了

毕竟这是完全个人开发成果,一点论坛币而已

欢迎多灌水,但是不能灌纯水

tank2738191 发表于 2007-3-11 16:18:36

支持

wxsunless 发表于 2007-3-12 00:57:19

支持

saint22 发表于 2007-3-12 14:46:16

还要收费啊 ?
郁闷

OP168 发表于 2007-3-13 01:05:00

回复 #1 =|HERO|=TANGRAO@BF2 的帖子

还要钱啊?

bush110119 发表于 2007-3-13 12:37:40

还要钱啊,
那我就。。。。。呵呵

zhuizhu 发表于 2007-3-14 02:50:19

人家也不容易啊,支持~!!!

xj1xy2 发表于 2007-3-14 18:01:56

还有钱!!!!!

paulwang 发表于 2007-3-14 20:22:55

squall023 发表于 2007-3-15 10:24:38

看帖回帖赚盾买补丁ing

mzwhzjy 发表于 2007-3-15 17:16:05

我要下载

mzwhzjy 发表于 2007-3-15 17:16:20

但是我没有钱

Han5474 发表于 2007-3-15 23:37:35

ding
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: <RANK使用>RANK客户端[补丁]下载★查询地址★使用指南★签名制作