oneforall 发表于 2007-3-9 09:50:59

我的是1.0.2442.0

精华里说"升级到最新版本",最新版本是不是1.42,哪里有介绍升级的?
给个连接
刚进了下战网,进入帐号的时间好长,等了起码10分钟才进入帐号,选了个湖北47的ping的进去了,结果读取完后又被T出来了.
想问一下,是不是每次要花很长时间进帐号啊?
怎么知道服务器要不要CD-KEY认证?
请老鸟介绍下.
我用的显卡是ATI 9600的,用多少分辨率跑比较合适,

oneforall 发表于 2007-3-9 10:22:50

正在下1.41的补丁.在论坛上找到了.
BF2[战地2]HERO_BF2快速安装包V1.41 FTP及BT下载,1.41补丁下载 http://telecom.heroclan.net/images/hero/multipage.gif 1 2 3 4 5 6 .. 8
可是进入帐号慢的问题很困惑,请问你们也是这样的么?

zzs 发表于 2007-3-9 10:24:14

这个账号好像是连到EA去验证的,你用D-Link启动看看呢。

=|HERO|=redone 发表于 2007-3-9 10:24:54

1、网络问题
2、我的最爱中的服务器过多
解决办法:使用置顶帖中pk.yang的战地2登陆器
bf2 d-link
一切皆可解决,登陆速度朝快

oneforall 发表于 2007-3-9 11:45:30

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-3-9 10:24 发表
1、网络问题
2、我的最爱中的服务器过多
解决办法:使用置顶帖中pk.yang的战地2登陆器
bf2 d-link
一切皆可解决,登陆速度朝快
谢谢楼上各位,登陆是快多了.
可是弹出这个,请问是这么回事?

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-9 12:35:02

你这个问题属于PB错误.具体解决办法见

http://telecom.heroclan.net/thread-184373-1-1.html

其中第三条
      3、PB踢出:GLOBAL PunkBuster GUID BAN 602bc161问题的解决办法
                     到http://jh99.ys168.com/下载CDKEY更换三步曲,然后依次执行。

即可解决你的问题.
另外需要升级一下你的PB,具体办法帖该子也有

版主建议:平时多上论坛看看,特别要多看置顶和精华帖,很多问题已经有现成的答案了.
欢迎常来HERO玩.

oneforall 发表于 2007-3-9 12:49:21

谢谢楼上的,正在升级PB.

oneforall 发表于 2007-3-9 13:45:25

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2007-3-9 12:35 发表
你这个问题属于PB错误.具体解决办法见

http://telecom.heroclan.net/thread-184373-1-1.html

其中第三条
      3、PB踢出:GLOBAL PunkBuster GUID BAN 602bc161问题的解决办法
                     ...
更换CD-KEY的时候要关闭游戏么?
执行三步曲中第二步的时候输入完CD-KEY以后,要点下一页么?
我现在提示是"你的CD-KEY有人使用........".以前还可以读地图,现在连地图都不读了.

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-9 13:55:09

换CDKEY时候是要关闭游戏的

因为这个CDKEY算号器很多人都在使用,因此使用的时候需要多点击几次生成按钮.~~

小窍门:只需要鼠标点一次生成按钮,然后按住回车键不放,就能不停生成CDKEY了

输入以后肯定要点下一页的

oneforall 发表于 2007-3-9 15:42:48

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2007-3-9 13:55 发表
换CDKEY时候是要关闭游戏的

因为这个CDKEY算号器很多人都在使用,因此使用的时候需要多点击几次生成按钮.~~

小窍门:只需要鼠标点一次生成按钮,然后按住回车键不放,就能不停生成CDKEY了

输入以后肯定要点 ...
呵呵,谢谢楼上的,不过奇怪的是.
我刚刚没有退游戏,直接切换出来,只运行了前两步,尝试了几次,终于进去了,呵呵,
不过,第一个服务器由于刚得了个初级载具,追杀美国人的时候一不小心把指挥撞死了,虽然我道歉了还是被T出来了.这个是被永久T出么?
刚在另外一个服务器玩了一会儿.

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-9 18:04:12

这个不是永久踢的~~
你现在应该能上了
杀一个队友也不会T你出来,有可能是你以前杀了多个,或者是其他队员
页: [1]
查看完整版本: 我的是1.0.2442.0