M-249 发表于 2007-3-10 17:24:20

回复 #14 =|HERO|=LG 的帖子

http://battlefield2.filefront.com/files/Battlefield_1942/Mods/Single_Player;1174
看不懂就用金山快译,那里有你要找的MOD

hawksniper 发表于 2007-3-10 17:55:05

不是有BATTLEFRONET吗??

daniel6769 发表于 2007-3-10 18:16:03

原帖由 M-249 于 2007-3-10 17:24 发表
http://battlefield2.filefront.co ... /Single_Player;1174
看不懂就用金山快译,那里有你要找的MOD

不错啊
你怎么有这么多资料的

daniel6769 发表于 2007-3-10 22:07:14

那个 GCX要怎样装啊??????????????
我装了都没有反应,不能单机玩!!!

daniel6769 发表于 2007-3-10 22:20:43

那位大哥帮忙解答下!!谢谢

下了这个gcx_full_version17sep05
安装了 还是不能单机
不知如何安装到哪里??
还是下载的不对???????????
谢谢!!!!!!!!!

daniel6769 发表于 2007-3-10 22:29:40

楼主你怎么有那么多地图啊
上面那些图片我有些没有啊!!!!!!!!!!!
目前还不能单机玩!!

M-249 发表于 2007-3-10 23:44:35

回复 #20 daniel6769 的帖子

放在Mods文件夹里,然后你进入游戏直接切换到GCX

daniel6769 发表于 2007-3-11 11:11:02

原帖由 M-249 于 2007-3-10 23:44 发表
放在Mods文件夹里,然后你进入游戏直接切换到GCX

可以了 谢谢了
比较有意思
但是飞船较难控制!!!!

daniel6769 发表于 2007-3-11 19:35:14

很haowan
但是太卡了
我的机器不行啊!!!!!

卑斯麦 发表于 2007-3-11 20:28:13

还不如打BF2......BF2的MOD多得很...那么喜欢打MOD就去打BF2好了....

而且BF2比BF1942自由多了.....

daniel6769 发表于 2007-3-12 00:01:13

原帖由 卑斯麦 于 2007-3-11 20:28 发表
还不如打BF2......BF2的MOD多得很...那么喜欢打MOD就去打BF2好了....

而且BF2比BF1942自由多了.....

我也想啊 但是机子太栏了 ^_^

lhi840275 发表于 2007-3-12 14:01:24

我很喜歡能單機的mod..可是BF2中的對我來說都是不夠好...可能都是太現代吧!想玩的又不能單機!
页: 1 [2]
查看完整版本: 星球大战MOD 全部过场画