df112 发表于 2007-3-9 23:08:16

总结一下游戏中的高手行径

1.做指挥官不给显示敌人目标 指挥官功能中这个最重要
2.坐载具的2号位喜欢用机枪打装甲部队 生怕落后半拍生怕别人不知道他已经瞄准对方了 显示自己有挺机枪 哇哈哈我突突突......而且不把目标提示给1号位的队友
(能打烂载具 他也可真NB的了我每次在偷袭中被这些高手害死 所以我很少搭人 )
3.步兵发现敌人 不先给大家指示目标 先自顾自爽着哒哒哒哒哒...............
爽呆了 .............都是神枪手啊   
其余的那些什么不补给和医疗 乱抢载具 乱撞人之类的 没这些高手厉害我最佩服这些人了   看到他们我就怕   
(话说回来 指挥官可以指示所有目标功能 实在跟作弊差不多了 大家集体作弊啊呵呵其实要做成队友之间目标共享就可以了 指挥官这功能实在变态 )

i.Robot@2142 发表于 2007-3-9 23:35:15

指挥官的能力试很强,不过不刺激,跟玩战旗类一样,所以我不太喜欢当指挥官。
指挥官可以用灵活的手腕将敌人一一标示在所有队友的小地图上,相当的有用,只不过我希望EA能将报点时的语音信息去掉,要知道一秒都不停的报点过程中语音真的很多余,而且非常吵,进而影响队友对战场其他声音信息的接受。

2142.Hunter 发表于 2007-3-10 01:21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aoisolar05 发表于 2007-3-10 21:59:09

第三种嘛要使真是神枪手也无所谓啦
我习惯是Q键+左键,点完就射了

Kestey 发表于 2007-3-10 22:31:59

个人觉得有些高手连电脑都不如,至少电脑会听从命令,不会搞小白动作

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-3-10 22:55:17

碰到这些人你也没办法啊!

df112 发表于 2007-3-10 23:44:27

原帖由 aoisolar05 于 2007-3-10 21:59 发表
第三种嘛要使真是神枪手也无所谓啦
我习惯是Q键+左键,点完就射了

......... 要是1号位置的炮口还没转过来了??    优先开火在装甲对战中可以获得很大优势的

我在2号位的话 一般先报敌位置 等自己人先开炮后 然后下车用反载具加强火力或者等敌人跳下载具再扫射 视对方载具而定 

2142.Hunter 发表于 2007-3-11 00:04:17

我做指挥官经常干看着敌人把旗一个个占了 叫小队去夺死活都不去 最后连重生点都没了....
页: [1]
查看完整版本: 总结一下游戏中的高手行径