=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-10 00:11:36

BF1942短片《英雄特攻队》预览版发布

出片啦,这个是Beta版。大家可以自由发表意见,在最终版前我会尽量完善。
说明几点:
1、以前都是用品尼高的,今天导入时品尼高拒绝了,说我的显卡现存只有128MB,不支持高清格式编辑。我日,才1024*768的素材啊。没办法,只好装Adobe Premiere2.0,居然汉化不了。只好硬着头皮看英文勉强操作。所以如果对Premiere有什么好的建议,多多提一些,好学习学习。

2、原先准备那笔记本开TS,让后台式录视频,结果本本电源找不到。只好在主机上开TS,一边打开音频控制面板切换录音源。等我拍完了才发现所有的视频素材居然没有声音的,郁闷至极。有一半的时间花在了配音上面。最后自己看看还算凑合。这方面大家批地轻点,我怕疼。

3、这个是试验用的短片,我也知道问题多多,希望大家多提宝贵意见。我会吸收借鉴总结,努力在下一部片子中做得更好。

[片    名]:英雄归来/英雄之师(暂定)
[影片版本]:内部预览版
[文件大小]:110MB
[速    率]:5Mpbs
[影片长度]:216 s
[清 晰 度]:800*600
[发行时间]:未定
[出 品 人]:=|HERO|=Sandoo
[拍摄工场]:=|HERO|=WENZHOU BF1942 Server
[编辑制作]:=|HERO|=Sandoo
[演 员 表]:=|HERO|=SEELLY   =|HERO|=ZX^&^MYT   =|HERO|=NightWalker   =|HERO|=MiG-29@BF   =|HERO|=seasons.lb@BF   =|HERO|=Pentium 4   =|HERO|=ant600=|HERO|=Suker@BF    =|HERO|=efanti@BF   Lowlife    =|HERO|=yeck.t   =|HERO|=YY@BFH   =|HERO|=Nemo   =|HERO|=2004max@BF
[下载地址]:110MB下载(5Mbps)http://bf.kyyx.net/herowin.wmv
[下载地址]:27MB下载(512kpbs)http://bf.kyyx.net/herowin2.wmv

点击播放
http://bf.kyyx.net/herowin2.wmv

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-3-10 00:14:50

在偶的名字后边+上无敌男一号

=|HERO|=89955 发表于 2007-3-10 00:15:56

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2007-3-10 00:14 发表
在偶的名字后边+上无敌男一号

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-3-10 00:18:42

wufa 下载

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-10 00:19:22

原帖由 =|HERO|=Dolores@BF 于 2007-3-10 00:18 发表
wufa 下载
Y的不看字的,还有5分钟

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-10 00:23:43

开始下载啦

lowlife 发表于 2007-3-10 00:25:41

我都是用绘声绘影编辑视频的,简单易用。

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-3-10 00:26:00

俺是文盲

lowlife 发表于 2007-3-10 00:36:26

随便介绍一下我是德军碉堡里开Mg42的那个人,还有盟军坦克上的机枪手是上级授权我干掉的。啊哈哈哈哈,在1分45秒的时候还有我的特写,哇哈哈哈哈。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-10 00:44:48

正在压低清晰度的.

=|HERO|=89955 发表于 2007-3-10 00:47:19

速度很快

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-3-10 00:51:59

啥时候拍FH奥马哈啊...................

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-3-10 00:55:31

等等欧开始介绍偶~~MUHAHAHAHAAHA

=|HERO|=89955 发表于 2007-3-10 01:03:54

看完了
德军人太少了
战斗的激烈程度表现的还不够

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-3-10 01:09:42

太多偶的镜头的′~~~   最后站在坦克上那个猛男就是偶~~~开始一直开坦克的那个猛男也是偶~~~中间突击枪仍然是偶~~~~

当之无愧的男一号
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: BF1942短片《英雄特攻队》预览版发布