daniel6769 发表于 2007-3-12 12:17:53

DC里有F117 和B2 吗?谢谢大家!!!

我玩的是dc0.7,没有装0.8和0.9
不知哪个版本里有 F117 和B2????????
有见过的朋友说说看 谢谢了

M-249 发表于 2007-3-12 13:19:29

DCFX里有F117 ,要玩B2只能去玩BFV的POE模组的一个附加费版

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-3-12 16:25:40

DC里没有

daniel6769 发表于 2007-3-12 16:43:06

原帖由 M-249 于 2007-3-12 13:19 发表
DCFX里有F117 ,要玩B2只能去玩BFV的POE模组的一个附加费版

谢谢了
dc final0.8里应该有F117

=|HERO|=Roger 发表于 2007-3-12 17:52:57

f117飞得极慢,基本上是个靶子,用来轰炸

daniel6769 发表于 2007-3-12 18:36:47

原帖由 M-249 于 2007-3-12 13:19 发表

大哥,能否具体点呢 我正在下 poe0.42 及0.44
具体是哪个附加费版呢 谢谢了
另外听说有 POE2了??BFV可以用吗?哪里可以下
谢谢了

M-249 发表于 2007-3-12 19:20:00

回复 #6 daniel6769 的帖子

那附加版好像叫PoE-937
你去http://battlefieldsingleplayer.planetbattlefield.gamespy.com/index.php?pg=mods&md=85
看看,POE2是BF的模组

daniel6769 发表于 2007-3-12 19:43:21

非常感谢了
poe2是 BF2的模组 BF V不能用 是吗?
另外请教一下,如何修改1942的单机重生时间   以及网上下的地图文件要放在哪里啊?????
我是新来的,请多多指教啊。谢谢了

daniel6769 发表于 2007-3-12 19:50:33

那个poe 937已经下完了
怎么那么小啊!!!!!!!这样可以有B2了吗
也还不知道要放到哪里?
真是不好意思麻烦了
谢谢啊!!!!!!!!!!!!!

daniel6769 发表于 2007-3-14 23:28:08

M-249   大侠去哪里了啊????????

M-249 发表于 2007-3-14 23:39:26

poe 937也放MODS里

daniel6769 发表于 2007-3-19 20:55:35

大哥,没有看到啊
在哪个地图里有呢??????
页: [1]
查看完整版本: DC里有F117 和B2 吗?谢谢大家!!!