kikanjuu 发表于 2007-3-12 14:08:43

我说一下我的间谍玩法

大家喜欢当间谍在敌后搞破坏吗?偶是很喜欢的。尤其是在诸如不列颠战役的壁垒分明的地图中,潜入敌后敌人的警惕性比较低。
以下是我的一些间谍玩法,欢迎大家补充
我选医疗兵,已获得较长时间的敌后自持能力。用吉普或飞机潜入敌后。
在敌人的机场,用轻武器扫射敌机,使其重伤。但是千万别打爆,否则就重生了。待敌飞行员上了飞机,他还没反应过来,就被间谍补射几枪把飞机打爆了。
有人喜欢用地雷埋设在飞机前,这种战法的缺点是有效时间有限制,工程兵自卫武器太弱,一旦被发现pk很难取胜。
把飞机开到难起飞的地方
为了避免发现,一个好的伏击地点是机场跑道的尽头,都一边不容易被发现。等飞机过来了,火箭筒招呼,或把载具横在它的路上。
大家说说你们的玩法吧!
当间谍最大的问题是被己方力量(尤其是重武器)误伤。。。真是无名英雄啊。

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-3-12 14:44:31

其实,很多情况是

大家懒得爬山头来鸟你

笨鸟折翅 发表于 2007-3-12 14:45:29

鄙视基地男、鄙视跳机男、鄙视吉普男。

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-3-12 14:46:44

原帖由 笨鸟折翅 于 2007-3-12 14:45 发表
鄙视基地男、鄙视跳机男、鄙视吉普男。

如果是基地女、跳机女、吉普女??

你是不是打算说,轮而歼之?

笨鸟折翅 发表于 2007-3-12 14:49:34

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2007-3-12 14:46 发表

如果是基地女、跳机女、吉普女??

你是不是打算说,轮而歼之?
阿贵真是偶肚中蛔虫,没错,轮而歼之,当仁不让,偶先上。

=|HERO|=DATOU 发表于 2007-3-12 14:50:36

杀后而歼之~~~~

=|HERO|=CEO 发表于 2007-3-12 17:03:57

BS LZ

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-12 18:07:48

原帖由 kikanjuu 于 2007-3-12 14:08 发表
大家喜欢当间谍在敌后搞破坏吗?偶是很喜欢的。尤其是在诸如不列颠战役的壁垒分明的地图中,潜入敌后敌人的警惕性比较低。
以下是我的一些间谍玩法,欢迎大家补充

我选医疗兵,已获得较长时间的敌后自持能力 ...
我次次上飞机哪怕飞机少了1滴血我也会把他日暴等刷新~~~~~~~~你用火箭我就不信没人去把你鸟了~~~~~把载具开到跑道上!用APC?太慢了,去到人家都飞了;TANK会被天上发现继而把你日了;用JEEP挡住飞机也能把JEEP撞烂而自己却没暴,继续告诉飞行!
不过你说那办法在珊瑚海这图比较有用~~~~其他图自有狙击手打你这只老鼠

AJKewWW 发表于 2007-3-12 18:47:21

只可惜游戏中没有特种兵.我玩1942就是玩屠村,阴人之类.

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-12 19:06:28

开TANK去别人家玩的那种JR吧!!
页: [1]
查看完整版本: 我说一下我的间谍玩法