_=SU_37=_Buth 发表于 2007-3-13 15:25:45

温州服务器的玩家来一下~!

我是_=SU_37=_Buth.T,上次我见到一个人在别人的基地里放炸弹,你一出生他就引爆.大家帮忙看看.那人好碑逼呀!

=|HERO|=CEO 发表于 2007-3-13 15:39:47

那是深度,你去BS他吧

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-13 18:06:40

原帖由 _=SU_37=_Buth 于 2007-3-13 15:25 发表
我是_=SU_37=_Buth.T,上次我见到一个人在别人的基地里放炸弹,你一出生他就引爆.大家帮忙看看.那人好碑逼呀!
常事,我在自己基地都被人刀过~~~~你菜才被人杀,这是定理吖

=|HERO|=felix98 发表于 2007-3-14 17:26:33

建议换个地方出生   B4这种用TNT刷分数的人

_=SU_37=_Buth 发表于 2007-3-15 09:08:03

那天我在打"卡尔可夫",我是苏联方,他是德国的,他潜入到我方的基地里,在你出生地里放摇控炸弹,我们一出生他就把炸弹引爆.他刷了50多分后,就跑了.我想服务器能封这种人的ID~!!

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-3-15 09:53:17

原帖由 _=SU_37=_Buth 于 2007-3-15 09:08 发表
那天我在打"卡尔可夫",我是苏联方,他是德国的,他潜入到我方的基地里,在你出生地里放摇控炸弹,我们一出生他就把炸弹引爆.他刷了50多分后,就跑了.我想服务器能封这种人的ID~!!

弱肉强食,自然法则

=|HERO|=Van 发表于 2007-3-15 09:53:29

屠村高手飄過~~~

唉... 教你一個反屠方法: 比同隊其他人出生慢3秒,你同隊的人被屠後你去屠屠村者。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-3-15 10:55:06

原帖由 _=SU_37=_Buth 于 2007-3-15 09:08 发表
你是新手吧,这种事情很正常。行话叫“屠村”。
战争就是要用各种手段打击敌人。想不被屠,就想办法抢所有的据点,然后去敌人基地…………。

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-3-15 10:57:32

LZ适合去联合国……哈哈

=|HERO|=DATOU 发表于 2007-3-15 11:10:04

经常屠村与被屠的路过。。。。

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-15 12:33:51

我被屠很多次啦~~~也不是什么怪事,总结出来就是LZ你是只菜鸟~~~~~~~~~~~

waterspout 发表于 2007-3-15 15:12:55

经常被屠的路过与看过:技术尚未高超,兄弟我们要好好努力哟!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-15 17:58:08

打战还要《战争法》咩

_=SU_37=_Buth 发表于 2007-3-16 18:00:19

嘿,你们说我是新手~!靠,我都完;了3年了。有时还拿第一呢!
页: [1]
查看完整版本: 温州服务器的玩家来一下~!