=SHARK=J10A特 发表于 2007-3-14 14:32:59

全国BF2战队服务器“我的最爱”下载(2007.2.27更新)

全国BF2战队服务器“我的最爱”下载(2007.2.27更新)
这里收集了截止2007年2月27日,国内五支BF2战队(SHARK、SAGA、HERO、UNC、BF2>ZhuTou)最新服务器信息。
文件名称:我的最爱
收集服务器(个):40(电信服务器29个,网通服务器10个,双线服务器1个)
更新内容:
          1.更新了五支BF2战队服务器最新地址信息;
          2.添加了一个BF2∶SF(特种部队)服务器;
          3.对最新调整的特殊服务器重新进行文字备注;
          4.针对电信、网通线路,提供电信、网通两个版本。

使用步骤:进入BF2游戏程序→登陆在线帐号→点选“多人游戏”→点击“我的最爱”项→在显示的服务器列表点选服务器→双击进入服务器。
注意事项:在“我的最爱”刷新服务器只要用鼠标反复点选服务器项即可
备注:本文件收集的服务器版本为1.41,大部分服务器具有RANK系统(排名系统),玩家可以在服务器里通过游戏获得积分,并进行升级和解
枪。
若要查询在SHARK服务器游戏排名情况,可进入“SHARK论坛—游戏积分查询”输入自己ID进行查询
点击下载

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-14 17:46:25

哦~~~虽然素有点旧鸟

shl1986 发表于 2007-3-14 23:06:17

支持 支持

=SHARK=J10A特 发表于 2007-3-15 10:26:59

呵呵!!!会及时更新的

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-15 10:27:58

我们战队做的更新到3月14号~~忽忽

ghostoguard 发表于 2007-3-17 08:26:42

14号更新了?不是10号最后更新的吗?

wdx20 发表于 2007-3-17 23:45:04

●█〓████▄▄▄▄顶>>>>>>>>>>>>>>>
▄▅██支持██▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤

op999 发表于 2007-7-15 21:34:05

?/???????????????????

GeForce8800GTX 发表于 2007-7-20 19:10:21

好啊

7321968 发表于 2007-7-22 00:24:11

ding a

joey211 发表于 2007-7-22 01:45:59

的确是个好东东 好像HERO的服务器没添加全吧? 的确省力不少。
页: [1]
查看完整版本: 全国BF2战队服务器“我的最爱”下载(2007.2.27更新)