=|HERO|=A~C 发表于 2007-3-15 08:59:56

FH目前最主要的问题。。。。。

就是自动平衡的问题。现在开了反火100%,好了,出了BUG了。有的25崽跑来跑去的,看那边强就跑那边,NND,结果搞的老是TK战友。

NND,把反火关到90%,鸟事不就解决了。猪头阿三+印度阿三呢???这个光荣的任务就交你了!嘎嘎

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-3-15 10:22:21

改成不能换边最好

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-3-15 10:38:01

昨天一个叫ONE的,居然打我熊猫屁股,那不是找死啊

=|HERO|=A~C 发表于 2007-3-15 11:54:53

熊猫的马甲真难看,还不如裸奔。

=|HERO|=Pentium 发表于 2007-3-15 12:17:44

FK, 我不会改, 找电动去 .......

=|HERO|=A~C 发表于 2007-3-15 12:33:28

OP修改就可以了,要不你PM个OP号给我吧。

=|HERO|=efanti@ 发表于 2007-3-15 12:40:31

熊猫的马甲是什么?

=|HERO|=Pentium 发表于 2007-3-15 14:22:26

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2007-3-15 12:33 发表
OP修改就可以了,要不你PM个OP号给我吧。

悄悄滴告诉你一下, 偶没有OP, 你去问电动要个OP吧

卑斯麦 发表于 2007-3-15 14:50:05

反火还是建议关了...显ID开远点......

有些图...如果不看帽子...简直素一家人.......

昨晚偶就这样把AC给毙了.....

从桥头跑过来一个拉旗的...看了好久~~确定素英军...

但却错过攻击机会....后来又跑来个拉旗的.....这次心急了...

看衣服很象~~二话不说端起狙击枪就~嘣...好大的巨响....-2.....

=|HERO|=A~C 发表于 2007-3-15 14:55:04

原帖由 =|HERO|=Pentium 4 于 2007-3-15 14:22 发表

悄悄滴告诉你一下, 偶没有OP, 你去问电动要个OP吧
算了,不要了。

PS:悄悄告诉你一下,熊猫是个小气包!

=|HERO|=A~C 发表于 2007-3-15 14:56:01

原帖由 卑斯麦 于 2007-3-15 14:50 发表
反火还是建议关了...显ID开远点......

有些图...如果不看帽子...简直素一家人.......

昨晚偶就这样把AC给毙了.....

从桥头跑过来一个拉旗的...看了好久~~确定素英军...

但却错过攻击机会....后来又 ...
哈哈。。。。

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-3-15 14:58:50

所以LS的先总结一下自己的不足吧~~地图都不看的~~就不要说分不清楚是不是自己人了~

回阿彪的话~`这段时间一堆野人做25仔已经习惯鸟~~野人就素这样~他们跳到强的那一边~~我们再把他们打回去就是了~

=|HERO|=eremite 发表于 2007-3-15 15:08:47

关键是要看清小地图!拿狙打很容易分清敌我的.

=|HERO|=CEO 发表于 2007-3-15 16:33:48

像这样子,想把FH人气带起来真的很难~建议各位老PP多带下新人,多让下新人,下手不要那么狠,不要打击他们的自信心,毕竟这个游戏不同于1942,是需要耐心滴~

=|HERO|=himhim 发表于 2007-3-15 16:40:42

开个鸟反火啊。。。一直搞不明白你们是怎么想的
页: [1] 2 3
查看完整版本: FH目前最主要的问题。。。。。