amiable 发表于 2007-3-15 20:19:07

再次遭遇RANK问题!

本人这已经不是第一次遇到同样的问题了!按照步骤进入游戏,目的是想多得几分用来解枪,上去之前是794分,游戏里得了100多分,下来还是794!上次遭遇过了,到论坛发帖,HERO管理RANK的小兵在我充分说明问题之后一口咬定是我进错服务器,当场我就晕倒,因为我网通,只能进30,38还有JS的1号双线步兵服务器,这个服务器我确定支持RANK的!今天下午去了,居然又没有分数!我靠了!靠了!真靠了!经过我在群里的民意调查,此不计分数的情况不只是一个两个人遭遇过,似乎很多人都遇到过...我,仅代表那些曾经遇到过此类事件的朋友们极度强烈抗议!抗议管理RANK的小兵玩忽职守,建议HERO最高军事法庭判处此小兵南墙根下枪毙60分钟!!!另,退还我们的分数!!!

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-15 21:15:12

首先,如果你说的情况属实,我代表HERO向你道歉.
有时候个别服务器会出现故障,导致RANK不能记录或者上传数据.这是服务器端的问题,不是RANK的问题.而HERO的大部分公众服务器并不是HERO管理的,而是合作者在管理.我们会尽快向合作者联系,证实并努力解决这一问题.

另外.我想请你明白以下几点:
1:服务器向RANK上传数据是会有一定的时间差的,并不是即时传输,所以请你稍后再查询一下看是否没有提交.
2:HERO的RANK从系统开发,到RANK数据服务器提供和维护全都是HERO队员无私奉献出来的.没有向任何人收取任何费用,全部是义务劳动.甚至所有开发费用都是你所说的"小兵"自己掏腰包做的.因此请你能理解他们一下.
3:任何人都不能保证自己做的东西完美无缺.WS那么大的公司,那么雄厚的资金做出来的系统还要时常打补丁.更别说HERO这么一个小团队的东西.更何况,这套RANK完全是几个个人自己开发出来的.虽然他们尽力了,但是BUG难免.因此请在发现BUG以后及时向我们反映,方便我们改正.但是请控制你的情绪.你损失的只是几个小时,几百积分而已,而我们的RANK开发人员却为这个付出了上百倍的东西.

再次为给你带来的不便道歉.同时欢迎以后再向我们反映HERO各方面的不足.谢谢.

fabregas 发表于 2007-3-15 21:29:05

理解一下吧娱乐嘛!!

amiable 发表于 2007-3-15 22:12:44

OK,OK,听您这么一说,我确实感觉到了HERO整个团队的博爱,和无私的奉献精神!!!
但是我还是希望能尽快把这个问题解决一下,对RANK来说,这问题似乎有点致命.你说呢?

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-15 22:31:34

嗯,多谢理解和支持

这个问题我们内部很少人遇见过~~
我们需要点时间搜集资料,希望能理解.

还有提醒一下,玩游戏的话,最好一局完了再出来.有时候中途退出会造成数据丢失

amiable 发表于 2007-3-15 23:00:43

我都是完了一局后退出的.有时候服务器的地图是每两局一换地图,有时候我玩一局就退出,这样不会有问题吧?

foxscb 发表于 2007-3-18 16:02:47

我最近好几次在30号玩,都是没有积分的。

30的RANK有一点故障,技术部正在解决
                                    --------版主

页: [1]
查看完整版本: 再次遭遇RANK问题!