=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-3-15 22:44:40

3月14日FH2新闻更新:围攻多布鲁克

Siege of Tobruk by: BUG$13.03.2007 23:00 GMT
欢迎回到今天的FH新闻更新. 见鬼,你也许不会想到我会来写下这么些句子.什么更新能够比过去的更好呢?我将开始告诉大家我在过去的三个月里做了什么,但是我将在这次的更新里尽量地保证简明扼要.

围攻多布鲁克这次更新的标题同时也是你即将看到的更新.我们将奉上我们最新的游戏画面截图以及由Lobo制作的多布鲁克的迷你地图.多布鲁克,是利比亚少数具有重要价值的港口之一,是一场严酷地战斗之后极为丰厚的奖品.在这里发生过不止一次的战斗.

这张地图的时间设定在1941年早期,当时多布鲁克正处于由德国陆军将军埃尔文?隆美尔指挥的德军包围之下.隆美尔的非洲军团试图在半年内占领这座小城.差不多有35000名德军战士与14000名盟军战士参与了这次战役.有9009名盟军战士在这场战役中阵亡,而德军方面的伤亡则有将近8000人.

Mk IVAs在1940到41年之间服役于西非军团第七装甲部队,甚至在法国和希腊的战场上也可以看见它. Cruiser Mk IVA本来的制造地在Nuffield, LMS, Leyland, 以及English Electric,但在FH2中的建模以及外表制作则是由Montoya完成的.

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-3-16 08:29:21

2月28日的更新有很多都翻译不来,无限郁闷,E文差了什么都不行啊......

这篇更新翻译得也是千疮百孔,FH小组的看到了估计会郁闷死.希望大家多多批评...

另:召唤达淫harrier

=|HERO|=Pentium 发表于 2007-3-16 09:16:03

楼主辛苦了, 如果要翻译土著文的话, 叫上偶 ......

卑斯麦 发表于 2007-3-16 12:26:48

可怜的FH2.........

harrier 发表于 2007-3-19 13:25:46

支持楼主,翻译得挺好!
页: [1]
查看完整版本: 3月14日FH2新闻更新:围攻多布鲁克