syswj 发表于 2007-3-16 00:27:20

求助高手帮助解决!!!!!!!!

我用的是七彩虹9200CH显卡,为什么已进入游戏卡的要命,我也看了论坛的的很多方法但是都试过了没有好使的(例如:调低显示性能;在主板BIOS将AGP 孔径设置为最大;覆盖9.0C;下载9200催化剂),只要能想到的办法我都用了就是不行,看看那位高手能帮助指点指点。我都快郁闷死了,希望能在抑郁而终前得到高手指点。o(∩_∩)o...

今晚打老虎 发表于 2007-3-16 00:58:35

换机

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-16 03:06:37

换N卡

卑斯麦 发表于 2007-3-16 09:21:44

换块7600把兄弟.......

=|HERO|=2004max 发表于 2007-3-16 09:42:35

你没说清你进的是FH还是BF1942,如果是FH的话那要求比较高。建议更新硬件

如果是BF1942,那有可能是显卡驱动或是内存太小。。。有条件更新硬件是王道!

卑斯麦 发表于 2007-3-16 12:25:40

强有力硬件和带宽是进阶高手的重要王牌.....

没有好的条件....技术再好也没用.......

看看那些CS顶尖玩家....用几百块的鼠标......

就好比鼠标键盘永远打不过摇竿一样......

我想我不用再举例了 .......

=|HERO|=DATOU 发表于 2007-3-16 13:27:24

古董显卡。。。咳咳

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-3-16 14:44:16

E6300+7900+2G内存路过

nemo 发表于 2007-3-16 15:25:08

原帖由 卑斯麦 于 2007-3-16 12:25 发表
强有力硬件和带宽是进阶高手的重要王牌.....

没有好的条件....技术再好也没用.......

看看那些CS顶尖玩家....用几百块的鼠标......

就好比鼠标键盘永远打不过摇竿一样......

我想我不用再举例了 .......

啥叫就好比鼠标键盘永远打不过摇竿一样......不要误导新兵蛋蛋哦!HERO和野人里也有好多贱盘高手,包括偶^^

=|HERO|=A~C 发表于 2007-3-16 16:50:27

9200???我记得是64位64M的老显卡了。没128位64M以上的显卡打3D游戏是不行的,就算你是单机,就两三个人在动也是卡的。换显卡吧。不过夏天FH2要来了,估计1942这个游戏也就燃烧到了头,你还是换好的机器吧。
页: [1]
查看完整版本: 求助高手帮助解决!!!!!!!!