=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-3-16 11:48:42

本周六(3月17日)地图——解放卡昂

考虑到温州一直没这张图,大家有一阵没打了,所以选了卡昂。老时间在TS集合,9点开始比赛。指挥人选自荐。

至于服务器,暂定熊猫的HEROMAP,如果PING高,改在温州,麻烦深度临时装上这图。3Q

=|HERO|=Cross 发表于 2007-3-16 11:50:55

沙发,准时到!!

gagu 发表于 2007-3-16 11:52:38

申请参加比塞,申请加入战队不行,加入排塞玩一玩总可以吧

=|HERO|=xp42 发表于 2007-3-16 12:10:02

顶!!

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-3-16 12:28:55

原帖由 gagu 于 2007-3-16 11:52 发表
申请参加比塞,申请加入战队不行,加入排塞玩一玩总可以吧

不准备请队外人参加,上次FH比赛请了,结果到比赛一半就走掉了不少,搞的人数极不平衡。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-3-16 12:30:13

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2007-3-16 12:10 发表
顶!!
XP42,你的服务器什么时候搞好啊??以后比赛还想在DZ进行呢。

gagu 发表于 2007-3-16 12:47:55

保证不走,另外问一下是FH还是BF1942

gagu 发表于 2007-3-16 12:57:01

xi li jR两年前新加坡服务器就认识你了,你现在处处刁难我,不让我入队,不让我打排赛,下次再碰到你我打,我炸,我捅,我扔耙耙砸死你,一坨又一坨

=|HERO|=Pentium 发表于 2007-3-16 13:30:30

原帖由 gagu 于 2007-3-16 12:57 发表
xi li jR两年前新加坡服务器就认识你了,你现在处处刁难我,不让我入队,不让我打排赛,下次再碰到你我打,我炸,我捅,我扔耙耙砸死你,一坨又一坨

强就一个字

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-3-16 13:35:51

HEROMAP是阿三的,不是我熊猫的

=|HERO|=Pentium 发表于 2007-3-16 13:39:42

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2007-3-16 13:35 发表
HEROMAP是阿三的,不是我熊猫的

......

确切滴说,应该是阿超滴。

使用权归你。

另外问一下,

HEROMAP那台机,与P4 2.8E (200外频,800总线,1M缓存)+升技865,哪个会更好一点?

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-3-16 13:59:55

乱…………。
不管了,反正是HERO的。熊猫负责。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-3-16 14:03:13

原帖由 gagu 于 2007-3-16 12:57 发表

偶从来不刁难人,是你没赶上加入HERO战队的末班车。
坚持来比赛也可以,如果中途逃跑…………我用AMI喂你个饱。

gagu 发表于 2007-3-16 14:34:47

保证不逃跑,不过AMI是虾米东东,还有今晚排赛如果设密码请发到我QQ542430456。再次万分感谢SELLY

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-16 14:38:00

温州服务器有这张图,在OP控制器的地图列表里打个勾就可以了。
FH我已经装了,但是我每周五晚上班到8点,回到家估计8点半了。所以FH比赛请半假。
本周六晚同事聚会,9点可能刚刚好散场,所以有可能迟到,所以也请半假。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本周六(3月17日)地图——解放卡昂