DLking 发表于 2007-3-17 21:33:09

怎么用D版上网连战地2

怎么用D版上网连战地2 !请达人回答!谢谢

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-17 22:19:17

确定你的网络连接好了-----在登录界面点管理账号--------申请账号-----输入用户名、密码、邮箱(必须是有用的)------申请成功后用这个登陆。

再去下载置顶里边的D-LINK,以后用那个软件登录就行了,很方便的软件,当然,不用这个软件直接在原版上登录也行

=|HERO|=redone 发表于 2007-3-18 06:21:20

必须注意
1、版本
2、安装dx9.0c
3、不要使用任何免cdkey补丁,而必须用虚拟光驱

DLking 发表于 2007-3-18 19:05:55

谢谢

DLking 发表于 2007-3-18 19:07:48

D-LINK下不起!还有!服务器是自动查找的吗?

1082828 发表于 2007-3-18 19:30:49

我就用的 D-LINK 但是 还是找不到服务器啊

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-18 19:47:02

注意DLINK使用方法

1082828 发表于 2007-3-18 19:50:41

那里有说明啊 我鼓捣4个多小时了!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-3-18 23:19:37

原帖由 1082828 于 2007-3-18 19:50 发表
那里有说明啊 我鼓捣4个多小时了!!!!!!!!!!!!
[*]首先要保证你已经登陆过BF2网络账号。[*]然后到置顶下载个服务器列表[*]然后再用DLink导入列表(如果列表是安装文件,可跳过这步)[*]点DLink的加入游戏即可。
关于使用问题和方法,可以到BF2-DLink.Home查询,你所遇到的问题都会在此查到解决方法。

FAQ:http://bf2-dlink.blogspot.com/search/label/FAQ
使用方法相关:http://bf2-dlink.blogspot.com/search/label/Training

PS: 有问题到BF2-DLink相关帖子里发帖资询,这样我可以及时看到并给予解答。

ppgg 发表于 2007-3-31 22:19:03

1、下载战地2豪华版中文繁体dvd,大约2G左右
2、下载战地2升级补丁1.41版,大约500M
3、下载虚拟光驱软件deamon tools 4.08版,安载豪华版的镜像,好象是.b6t的这个文件
4、运行BF2.exe,在帐号管理中申请一个联网帐号,一个email邮箱对应一个帐号。
5、想进行军衔制,下载BF2_herorank.exe,大约7M左右,替代原程序bf2.exe.
6、下载反作弊程序punkster,简称pb,升级至最新版,放在BF2的安装目录下
7、运行BF2_herorank.exe进入游戏,登录国内的私服,网上有下载“我的最爱”
8、官方服务器会报错:cdkey错误,若登录私服仍有cdkey的问题,请更换cdkey!
   网上有更换cdkey三步曲下载,依计而行!
至此应该可以登录进行网战,若仍有问题请询问大虾,我无解!^-^

=|HERO|=redone 发表于 2007-3-31 23:27:17

楼上几位真详细阿
祝楼主玩得开心
页: [1]
查看完整版本: 怎么用D版上网连战地2