=|HERO|=crescen 发表于 2007-3-18 12:56:09

队里有 战争风云2 正版卖吗》?

队里有 战争风云2 正版卖吗》?

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-18 13:09:22

不好意思~~我们素网络战队,不卖东西,但是我们有人在能买到正版BF2的地方,请稍候我帮你联系一下,到时候请注意查收短消息,如果联系好,我会把那个人的联系方式告诉你

=|HERO|=crescen 发表于 2007-3-18 13:49:59

我晓得是战队嘛

又没说你们以赢利为目的卖东西。 但是这种东西我自己搞不到嘛。所以来问问,要是能弄到,那就THX了
呵呵

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-18 15:46:52

嘎啊~~我也不是那个意思啊~~我就是说我们没卖的而已~广州一带有卖的,你可以找那个地方的人`~

=|HERO|=crescen 发表于 2007-3-18 18:14:01

晕晕咯。我在淘宝上查了又查没有卖,你有没有关系呀?

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-18 18:26:25

在淘宝上能找到啊~~~那个全套的要5百多~汗

你去这里联系一下这个人看看, 他不是卖的,但是可能会帮你买

http://telecom.heroclan.net/profile-uid-5537.html

=|HERO|=crescen 发表于 2007-3-19 01:47:29

好的,我联系他看看。~其实HERO战队可以买的到,我今天问了一个人说是只卖给队里的人, 问题我现在打的不好,怎么入 队啊,总要先买了CDKEY到国际上锻炼锻炼才好入队什么的啊,~~

=|HERO|=O.hewai 发表于 2007-3-19 10:57:31

原帖由 crescent 于 2007-3-19 01:47 发表
好的,我联系他看看。~其实HERO战队可以买的到,我今天问了一个人说是只卖给队里的人, 问题我现在打的不好,怎么入 队啊,总要先买了CDKEY到国际上锻炼锻炼才好入队什么的啊,~~

不用到国际上锻炼锻炼,可以到我们的服务器里锻炼锻炼,你用CDKEY生成器生成一个KEY,就可以了,我们服务器也欢迎野人来玩的...

=|HERO|=crescen 发表于 2007-3-19 17:51:45

!!偶是野淫,我觉得网站该组个野人群,~~给我们练习的机会 以后好帮助站队发展啊

=|HERO|=redone 发表于 2007-3-20 15:50:57

原帖由 crescent 于 2007-3-19 17:51 发表
!!偶是野淫,我觉得网站该组个野人群,~~给我们练习的机会 以后好帮助站队发展啊
欢迎你来玩
多玩,多上论坛
你会有很多朋友地
页: [1]
查看完整版本: 队里有 战争风云2 正版卖吗》?