tlwc520 发表于 2007-3-18 21:49:13

我的新卡

我没用过N卡,现在买了个6800XT的,不知道哪个驱动好一点,要XX过的好超频。给个连接或告诉一声。谢过了
A卡驱动有不让超频一说,就是锁了。N卡的也是吗?还是什么驱动都能超频.

tlwc520 发表于 2007-3-18 22:59:32

人呢,我等的急用

zzs 发表于 2007-3-19 15:29:50

现在还没6800呀?比较老的卡了。

tlwc520 发表于 2007-3-19 18:08:49

我是AGP的接口,没有货了。再贵了划不来,机子带不动

没有红衣帅 发表于 2007-3-20 01:20:25

84.26 ????还是81来着???试试84.26吧

zzs 发表于 2007-3-20 10:13:01

LZ。卡多少钱呀?

tlwc520 发表于 2007-3-20 10:45:19

590快贵啊,好象可以改管,开12或16,我试了12管6通道比较稳定,还可以超一点,16管也可以就是超不了频

=|HERO|=redone 发表于 2007-3-20 15:46:36

16管能打开的话,就不用超频了
因为处理能力强了不少

tlwc520 发表于 2007-3-20 21:17:54

12管下的成绩和16的一样,估计没开。但显示是16的,12管再超一点更快,我想是因为6800XT
的,6800标的估计可以开16。另外4管估计有缺陷

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-3-20 22:53:06

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-3-20 15:46 发表
16管能打开的话,就不用超频了
因为处理能力强了不少
菜鸟~~6800XT 素原生 8管哪来的16管?
LZ刷下6800GS 的BIOS虽说性能提高不大但是N 和EA 在BIOS 中对战地2首次做了优化

zzs 发表于 2007-3-21 10:45:21

卡够贵的呀。

icededream 发表于 2007-3-21 10:51:51

7300 比较好

tlwc520 发表于 2007-3-23 19:08:56

我的是AGP接口的NV40的卡,是可以改的。NV41、NV42的不行,那是原生的,并且是PCI-E的。
我改后成绩确实提高了,没超频。快了1XXX多分

hohoha 发表于 2007-3-24 19:39:02

LZ主板是什么芯片的?显卡具体什么品牌型号的?

tlwc520 发表于 2007-3-26 13:58:28

主板845PE,现卡映泰6800XT256MB的那种
页: [1] 2
查看完整版本: 我的新卡