skybird1582 发表于 2007-3-20 21:57:34

把那三个文件刻录到DVD光盘上行吗?在线等

刻录到DVD光盘上可以吗?如果刻录到DVD光盘上需要禁用物理光驱吗?

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-3-20 22:07:33

可以,不过要用DVD-R的盘,不能用DVD+R的盘。
建议用Alcohol 120%刻。

skybird1582 发表于 2007-3-20 22:17:17

晕死了,老大啊,我用DVD-R的盘刻了那三个文件在盘上,可是双点光驱就会打开光驱,并不会运行安装程序啊,在里面点那三个文件也提示WINDOWS找不到程序打开文件,老大再详细给我说说吧,先谢谢了!!我是不是用NERO刻录的时候没选择对啊?我选择的是刻录数据光盘,开始的时候选择恢复镜像,可NERO提示不认识这种类型的文件,我只好刻录成数据光盘了,就是把那三个文件直接刻录到光盘上的

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-3-20 22:29:53

原帖由 skybird1582 于 2007-3-20 22:17 发表
晕死了,老大啊,我用DVD-R的盘刻了那三个文件在盘上,可是双点光驱就会打开光驱,并不会运行安装程序啊,在里面点那三个文件也提示WINDOWS找不到程序打开文件,老大再详细给我说说吧,先谢谢了!!我是不是用N ...
不是那样刻的啊。
最简单的就是用DT4.08he加载,并开启所有模拟,再用酒精或ahead,用光盘对拷。

skybird1582 发表于 2007-3-20 22:34:31

再用酒精或ahead,用光盘对拷是什么意思啊?。还有 ,到底是怎样刻的呢?NERO选择景象恢复不认识啊,那该用什么模式刻录呢?

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-3-20 22:39:59

原帖由 skybird1582 于 2007-3-20 22:34 发表
再用酒精或ahead,用光盘对拷是什么意思啊?。还有 ,到底是怎样刻的呢?NERO选择景象恢复不认识啊,那该用什么模式刻录呢?
酒精>>刻录工具Alcohol 120%
ahead nero>>刻录工具

偶不是说了吗,要DT4.08he加载后,再光盘对拷。

问一下,干吗要刻盘,用镜像不就可以了吗?

图:

skybird1582 发表于 2007-3-20 22:54:44

谢谢!我已经搞定!!!!不用禁用光驱也可以了!!!

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-3-20 22:55:46

原帖由 skybird1582 于 2007-3-20 22:54 发表
谢谢!我已经搞定!!!!不用禁用光驱也可以了!!!
呵呵,恭喜了。有些机器是不用禁的。

skybird1582 发表于 2007-3-20 23:16:52

晕哦,我高兴得太早了!就是禁了也提示我要插入光盘,55555,刻的盘是这样,用虚拟光驱还是这样,禁了还要提示我插入光盘,老大救命啊!!!

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-3-20 23:34:10

原帖由 skybird1582 于 2007-3-20 23:16 发表
晕哦,我高兴得太早了!就是禁了也提示我要插入光盘,55555,刻的盘是这样,用虚拟光驱还是这样,禁了还要提示我插入光盘,老大救命啊!!!
试试用DT4.08HE加载后,用Alcohol 120%刻录。如图。
页: [1]
查看完整版本: 把那三个文件刻录到DVD光盘上行吗?在线等