=|HERO|=AK4777@ 发表于 2007-3-22 09:20:59

玩了几天,我发觉最重要的是意识

其实这个游戏意识最重要.配合的意识就不说了.
我就反载具.
地面上有一种固定武器叫狙击炮.我看用的人真的很少.有几副地图,载具很少,基本上都是巷战,但就这几部载具给人造成了极大的伤害.但是在路口,其实都有这种狙击炮.一开地图,我一般第一个跑向这几个炮的位置.一般打机甲还是很不错的.有的时候,单兵碰到敌人载具,而你又不是工兵,尝试一下这些地面固定武器,有出奇不意,攻其不备的效果.

=|HERO|=xiaofan 发表于 2007-3-22 09:24:59

一直用它消灭敌人 机甲的人 路过

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-3-22 09:25:30

前天明斯克地图北京1,我用反坦克炮杀39人死0人,半道进入服务器,当时我方只剩下一个据点了,后来赢了
这东西除了飞机不好打,什么都好打,特别是蹂躏步兵~~~

i.Robot@2142 发表于 2007-3-22 10:13:14

好东西啊,隐蔽性比较好。弹道也不明显而短暂

18834251 发表于 2007-3-22 22:03:03

这玩意打貌似没有溅射伤害吧?我用它都是正中敌人才能打死

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-3-22 23:59:13

感觉弹道很诡异!!

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-23 00:16:31

如果直线也算诡异的话

df112 发表于 2007-3-23 08:55:54

这炮在地形较好的地方用处很大 打固定目标效果很好 但远距离威力明显降
低   GUTOU说的诡异呵呵 是有点诡异不开瞄准 它总是打不中你想要它打中的地方   开了瞄准 也未必100%命中你想打的目标   这东西纯粹凭经验打 无论瞄准或不瞄准 这东西有随机的误差   用这东西最怕枪榴弹
页: [1]
查看完整版本: 玩了几天,我发觉最重要的是意识