=|没有战队|=Ht 发表于 2007-3-22 19:01:31

走投无路..请前辈门帮配电脑

已经摸索了很久了.
我家的是昂达845PE的老版.目前装的是MX440 3年前的老家伙了.我想让他焕发出新的生命力.准备换显卡.
AGP插口的.再不换估计过几个月市场上就没得卖了.

目前看好装ATI9550   或者6600GT   难以抉择...
9550性能不那么地.怕浪费钱.
6600GT..好象只有8X的.主版只支持4X插上怕浪费了.

或者大家有什么好配置建议下啊.价钱500以内.
我没什么要求,打得顺战地2就好...也对得起手上这上碟.已经冷落她很多年了

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-3-22 19:02:51

买什么都是浪费

=|没有战队|=Ht 发表于 2007-3-22 19:05:39

我...忍不住了....

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-22 20:40:00

赛扬的话就扔了算了。P4的话去淘宝弄个二手的显卡好了。

r9800 发表于 2007-3-22 21:19:51

=|HERO|=xp42 发表于 2007-3-22 22:03:41

哈哈,我有块9500 pro,要不要嘛!

=|HERO|=A~C 发表于 2007-3-22 22:44:05

换主板,CPU,内存,显卡。

=|没有战队|=Ht 发表于 2007-3-22 23:03:24

口袋就500块.必须在4月之前花掉.否则就不见了.

其实我也是自作孽的.当年为了和班里的同学玩所谓MU.3000多块买了它.的确风光了好些时间.后面发现泡菜确实垃圾.马上就CS 还说得过去,后来魔兽争霸.卡翻天,被人BS.这就算了.玩到星际OL,我知道,这台机器已经尽力了.我也尽力了.从开张玩到关闭.整整两年,在军团里都没得到提干,最后几天,勉强捞个一指光荣退伍...随后.被BF2抛弃,2142更是遥远的梦想.只能流浪到BF1942.
早知道我就忍两年再买了.    唉

=|C.W|=KENTLI 发表于 2007-3-22 23:06:17

啥CPU?估计是赛扬4吧。买啥卡都不怎么样啊,带不动。

=|HERO|=eremite 发表于 2007-3-22 23:25:29

换了显卡你会发现CPU带不动它,再换CPU主板又是瓶颈,等CPU主板显卡全部换过又会发觉内存少了.楼主还是存钱再攒台新机吧.

笨鸟折翅 发表于 2007-3-23 02:53:12

老机升级不如换新机,否则要换的东西实在是太多了:显卡换了又会觉得CPU和主板、内存不行,换了主板和U又会觉得电源又跟不上,要换电源又会发现机箱又不配套……还是换新机罢,同样问题使我八年来更换了三台机器,此为经验之谈,望采纳。

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-3-23 10:57:55

全换了最好,你的机器上的东西玩游戏都快不行了

=|HERO|=Jacob 发表于 2007-3-23 11:01:43

全换

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-23 12:45:09

全换吧,不换你以后啥都玩不了

lowlife 发表于 2007-3-23 12:45:11

哇哈哈,我也是440耶。不过其他的方面比你强点
页: [1] 2
查看完整版本: 走投无路..请前辈门帮配电脑