=|HERO|=chase 发表于 2007-3-23 21:44:05

正版bf2142竟然不能启动- -...之前hero版本可以玩

今天路过电脑市场 看见2142正版出来鸟. 心里想终于可以上排名服务器 体验 虐人与被虐的最高境界了....................

回家删除 HERO_BF2快速安装包V1.41 - -    安装上正版滴...成功注册...........................

然后双击- -没反应再次双击.................n次双击以后偶终于认定一个事实 国内的正版 偶不买了5555555555555555555..................

(不过有半个月没有玩HERO_BF2快速安装包V1.41了,不知道是不是病毒的缘故- -不过我刚刚下午用卡巴查了一遍 没有问题)

灵异事件啊~~~~~~

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-23 21:55:14

或许是光盘镜相问题..

=|HERO|=chase 发表于 2007-3-23 21:59:16

我好像没有虚拟吧--光盘还在里面啊

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-3-23 22:04:06

驱动问题?

=|HERO|=chase 发表于 2007-3-23 22:05:57

..........................之前一直可以玩- -中途没有变过系统 应该不会是驱动问题.

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-23 22:06:50

不太会是驱动问题的吧.. 楼主确认以下以前的盗版2142删除了没 务必把注册表里的所有有关盗版2142的文件全部删除 然后重新安装2142 如果这还不行 那米办法了

tyrannosaurus 发表于 2007-3-23 22:06:52

偶有时也会碰到这个问题,要么双击第二次,要么打开任务管理器把2142的线程停掉,再双击,一般都会解决,不过偶是因为在快捷方式里添加了分辨率参数才这样。
楼主偶就不知道什么情况了。

=|HERO|=chase 发表于 2007-3-23 22:47:40

...................我在任务管理器里面都找不到2142的线程- -太奇怪了! 我靠哦

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2007-3-23 22:50:30

删1.41做什么
跟1.41无关

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-3-24 00:32:13

bf2142才1.2,不关bf2的事。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-24 02:15:19

我还是觉得和注册表资料没有删除干净有关系

smokyrain 发表于 2007-3-24 09:37:42

该不会是买到了伪正版吧?

文明之手 发表于 2007-3-24 19:31:43

这个可以肯定的告诉你,.是新旧版本的冲突,解决办法,重装系统,再重装游戏.还有不正常关游戏也可能引起进不去游戏.只有重装系统再重装游戏.

=|HERO|=chase 发表于 2007-3-24 22:05:47

...............................我鄙视正版!!!!!!!!!!雪藏~~~~~~~~~~~等改天心情好的时候 再重装系统 - - 或者性情不好的时候也重装系统
页: [1]
查看完整版本: 正版bf2142竟然不能启动- -...之前hero版本可以玩