=|HERO|=nistlro 发表于 2007-3-25 04:58:44

玩了一个晚上官服,说真的不看好2142

做得比战地2差了不是一点,娱乐性差太多,最主要的是解锁武器太多太强,新手进去跟本就是被屠而完全没有还手的能力

i.Robot@2142 发表于 2007-3-25 05:21:56

LZ说的很不对哦!这个是网络游戏,新人进去当然没有高级装备和武器拉!不过也不至于被屠拉!推荐你做工兵,我从去年10月打到现在,一直用原始筒子,PAC和EU筒子排名全在世界100以内哦!PS:加起来用筒子杀了800多个人。

=|HERO|=destory 发表于 2007-3-25 06:22:11

我现在也想练筒子,我一直练的都是狙,练工兵那些努力都白费了。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2007-3-25 07:23:17

掉包太严重了

LX@BF2 发表于 2007-3-25 09:13:55

我也是老打狙的 开始进去的时候还不适应 适应了以后觉得蛮好的。。。不过现在打狙在2142没前途 一个才1分 还不一定给你狙到 转行把侦察兵的突击枪解了 杀了几天感觉很爽 改练侦察兵的突击枪了 那个有前途

tyrannosaurus 发表于 2007-3-25 09:15:31

感觉空中力量被削弱的太多了,攻击机极少投入战斗的,大多被当成运输机用了。个人认为空中力量平衡性做的最好的是泰坦,对地防御炮有死角,搞屠杀威力虽强,但并非不能被压制。
至于步兵的武器方面,默认武器其实并不差,除了一些高级解枪确实性能卓著以外,其他高级武器都在威力和精度或其它方面有所取舍,并非无耻。
2142部分解锁奖励是在团队配合方面,比如头盔,这在小队配合中作用明显,很多人不明不白死了其实并不是因为敌人火力强,而是因为敌人通过队友预先知道了他的位置,从后包抄的结果。信息的不对称性造成了含冤莫白的结果。个人认为2142最出色的地方就在于对未来信息战争的成功演绎。哪个小队搜集敌人信息的能力强,他们就能料敌先机,取得主动。

smokyrain 发表于 2007-3-25 09:57:51

2142更强调了团队配合的重要性,不但有小队配合的目标指示,还有临时性的战场升级都很有用。至于解锁的装备,只能说是在特定状态下各有用处,大部分威力强大的武器其实适用范围并不大。空中力量被削弱是应该的,否则像BF2那样屠村的惨剧仍然会继续上演,不过EMP导弹的设定目前仍然存在很大争议,现在直升机贴地悬停攻击是件很冒险的事。

2142的精髓在于泰坦,可惜现在国内服务器上泰坦模式玩得并不算好……

aoisolar05 发表于 2007-3-25 10:01:16

新人很容易被WALKER屠
今天凌晨北京2已经上演过屠村了

tyrannosaurus 发表于 2007-3-25 10:05:46

还有就是2142中遵守指挥官和小队长的命令就有额外的奖励,这个设计就不错,配上一个优秀的指挥官,临时凑成的杂牌军也能打一场比较有效率的战斗,避免了一群乌合之众在地图上各自为战的混乱局面。

=|HERO|=RKERED 发表于 2007-3-25 10:18:41

原帖由 =|HERO|=i.Robot@2142 于 2007-3-25 05:21 发表
LZ说的很不对哦!这个是网络游戏,新人进去当然没有高级装备和武器拉!不过也不至于被屠拉!推荐你做工兵,我从去年10月打到现在,一直用原始筒子,PAC和EU筒子排名全在世界100以内哦!PS:加起来用筒子杀了800 ...
主要枪瞄准比较难,玩过2142玩bf2感觉杀人轻松多了

i.Robot@2142 发表于 2007-3-25 10:43:43

原帖由 =|HERO|=RKERED@BF2 于 2007-3-25 10:18 发表

主要枪瞄准比较难,玩过2142玩bf2感觉杀人轻松多了

我和人对枪老被人杀死,如果是巷战更是被秒杀。。

PS;这都是我注重贯彻 枪法下流(打下面没打上面去血啊。。555),意识淫荡,载具风骚 后的结果

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-3-25 12:55:27

服务器设定一般都在32人,实际都只有30左右,人少,一群人都窝在泰坦上打炮,玩了9个小时没有赢过一局

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-3-25 13:19:46

不敢苟同,很多64人征服\突击线以及48人的泰坦人都爆满
2142比2的进步不是一丁半点的,平衡、配合、多样成了他最大的乐趣
而2呢?单一武器霸权整个地图,尽管我在黑肉的服务器里开上J10就能杀到70:5,抗上钢管就能敲掉WZ,但是我觉的这东西平衡形态是太差了,导致每个地图的玩法及其单调。看看威克岛和大连吧,谁敢选美军?美军能登陆那对手的飞行员绝对有严重的技术问题。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-3-25 14:59:21

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2007-3-25 04:58 发表
最主要的是解锁武器太多太强,新手进去跟本就是被屠而完全没有还手的能力
是吗?我有七个解锁点,但一个都没有用,K/D大于1,应该不算没有还手能力吧……

但相比BF2,个人还是觉得逊色一筹……我比较喜欢真实的,2142的配置要求也比较高,不看好,推广的话,BF2更合适

tyrannosaurus 发表于 2007-3-25 15:36:40

事实上O也不太看好2142,感觉是战地3的过渡。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了一个晚上官服,说真的不看好2142