=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-26 15:59:35

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2007-3-26 14:44 发表
恩 有思想 感觉2142可以发挥很多战术比如说渗透组5 。6个人隐身   到对方 基地 或者 背后暗杀 那是多么的壮观啊。。。。。
终于来了一个说真理的 555

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-3-26 16:41:49

老子是办事的人!我可是从战术角度出发的    bf2出来的人   严谨   哈哈哈哈哈

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-3-26 16:46:51

比如说 渗透组快要到达 目标位置发现有敌军马上进入暗杀位置呼叫 主攻 或者 侧攻组火力掩护 干扰对方然后迅速   隐身到敌军身后   想要 酷点的就直接出刀子   速战性 就直接冲锋枪 伺候 这个时候侧攻组不能停下 交火期间 迂回到对方旗点附近    待渗透组 战斗即将完毕时 马上占领对方旗帜对方复活时间是不够的!   经典战术!

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-26 16:47:42

偶也素BF2混过来的...只不过想+n17的时候已经人满..N18的时候2142来了..

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-26 16:49:07

骨干啊~~ 目前有没内部消息透露关于2142分队日后有无国际性比赛?

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-3-26 16:50:27

估计没有但是我们 可以自己搞    哈哈感觉
2142得 各种 小队之间配合交替很有意思只是野战看不太出来    但是还是有很大效果的

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-26 17:02:08

是的..有了重生信标 滚雷 迷彩 加上兵种虽然少了 但是每个都更实用了
以前狙击手在战术上是个乐色 现在有RDX和迷彩 爽了 以前工兵除了开坦克 扔地雷 也没用 现在有筒子冲锋以及牛好用的扫雷器..以后得多研究研究了

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-3-26 17:11:44

是啊 哈哈哈战术是美妙的东西

影舞者 发表于 2007-3-26 18:15:07

我刀过一个叫G36的家伙的.

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-26 18:49:37

...........................你小子...当年我没入HERO的时候在SAGA宣扬..现在又到这里来炫耀了...

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-3-26 18:55:59

如何看隐身的人?

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-26 19:27:10

当你看到一个模糊的影子在你面前嚣张的晃 那你别犹豫了..马上掏家伙

=|HERO|=destory 发表于 2007-3-26 20:09:45

什么叫意识?

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-3-26 22:07:16

恩啊

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-26 22:52:24

意识就是你去背后刀人 结果那人发现了 但他子弹恰好打完了 就和你对刀 这时你拿出枪把他卡擦
这就叫意识...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 提个建议啊~ 队员们进来看看