=|HERO|=loveapp 发表于 2007-3-26 18:29:33

教你快速清除winXP系统垃圾,让2142跑的更快

这两天玩的卡的不行,大都是服务器的问题。其实电脑在日常运行中会产生大量的临时文件在C盘,影响和浪费系统的资源。

我这有个好东西给大家分享,能够快速清除这些垃圾文件,使电脑运行更快。可以在附件里直接下成品,有兴

趣的也可以自己制作。

制作方法如下

建一个记事本并输入以下内容:

@echo off

del/f/s/q %systemdrive%\*.tmp

del/f/s/q %systemdrive%\*._mp

del/f/s/q %systemdrive%\*.log

del/f/s/q %systemdrive%\*.gid

del/f/s/q %systemdrive%\*.chk

del/f/s/q %systemdrive%\*.old

del/f/s/q %windir%\*.bak

del/f/q %systemdrive%\recycled\*.*

del/f/q %windir%\prefetch\*.*

rd/s/q %windir%\temp & md %windir%\tempemp% &md %temp%

del/f/q %userprofile%\cookies\*.*

del/f/q %userprofile%\recent\*.*

rd/s/q \"%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\"

cls & echo 清除系统垃圾完成!

echo. & pause

最后将它保存为后缀名为“bat“的批处理文件,如”清除垃圾.bat\",以后只要双击运行该批处理文件,当屏幕提示\"清除系统垃圾完成!\"时,就

已把系统中的大部分垃圾\"请\"走了。

呵呵,使用前看下C盘的属性大小,再对比使用后的效果。一般我一星期用一次,均能释放0.2-0.3G的空间。

至于安全问题,大家请放心。有假包退,哈哈。

用了有效果的朋友请留言吱一声,算作对我的支持,多谢。

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-3-26 18:47:52

上次wumoran发了一个东西说可以让机子更顺,结果我一点,电脑自动重启,他说这样可以更顺点.....

awp1986 发表于 2007-3-26 19:08:40

老贴了

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-3-26 22:05:48

哈。好东西不分新老,估计没用过的人也不少呢。这个不需重启机器的,立马见效的哦。

用了的同志发表一下意见啊。

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-3-26 22:08:36

原帖由 =|HERO|=loveapple@2142 于 2007-3-26 22:05 发表
哈。好东西不分新老,估计没用过的人也不少呢。这个不需重启机器的,立马见效的哦。

用了的同志发表一下意见啊。
不错

i.Robot@2142 发表于 2007-3-27 05:00:44

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2007-3-26 18:47 发表
上次wumoran发了一个东西说可以让机子更顺,结果我一点,电脑自动重启,他说这样可以更顺点.....

如果我在会还原的网吧正在下5G大的CNC3到了99%,而这时候我点了那个并没写着点了会重起的东西。。。

哭把。。。日,BS自作聪明滴人。

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-3-28 11:15:02

哎,都被下了14次了,就QD一个人对这东西发表意见。其他人呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yjyjyjy 发表于 2007-3-28 19:52:46

用了,效果确实是有,其实效果和优化大师是一样的

蓝调`c 发表于 2007-3-29 13:58:01

感觉还可以````
等下游戏时
看效果 呵呵```
页: [1]
查看完整版本: 教你快速清除winXP系统垃圾,让2142跑的更快