Ender.D.A. 发表于 2007-3-26 19:52:25

气死鸟……以后再也不睡马路上鸟

躲在后面狙人,疯狂D狙啊……狙啊……终于没死一次狙倒第8人,准备狙第9个……友方一个自杀狂开部小越野直接从我身上碾过……偶D卓越格斗勋章啊……鼻血都出来鸟

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-3-26 20:02:29

哈哈哈哈哈 LZ素 SX 哈哈哈哈

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-3-26 20:03:12

他没下车刀你就不错了,换我决不放过

aandc 发表于 2007-3-26 21:12:41

开着主动伪装,被队友的小车撞死N次的路过

aoisolar05 发表于 2007-3-26 21:32:36

卓越格斗勋章?
这种东西不用刻意去取的。。。
打顺手就拿到了。

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-3-26 22:04:21

那家伙还没拿驾驶执照呢!!!-_-!

Ender.D.A. 发表于 2007-3-26 22:31:55

原帖由 aandc 于 2007-3-26 21:12 发表
开着主动伪装,被队友的小车撞死N次的路过

幼稚园的时候老师没有教你吗?

过马路的时候要左右看,红灯停,绿灯行……

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-3-26 22:55:36

算了吧,今天才气人呢。打运河地图我开着坦克守在桥那,把敌人全封在老家里。中途下来在侧面修理,快修完了后面来一队友小车。二话不说把我碾了,还来回压了几下,最可气的我喊HELP的时候看出他就是医疗兵(有电击器),就是不救我,抢了坦克走了。唉,听领导的话,硬是选了原谅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

aoisolar05 发表于 2007-3-26 23:05:57

原帖由 =|HERO|=loveapple@2142 于 2007-3-26 22:55 发表
算了吧,今天才气人呢。打运河地图我开着坦克守在桥那,把敌人全封在老家里。中途下来在侧面修理,快修完了后面来一队友小车。二话不说把我碾了,还来回压了几下,最可气的我喊HELP的时候看出他就是医疗兵( ...

我是野人
我已经把放弃投票默认改为 是 了,原本被杀了就被杀了,我一般都放弃掉
不过看到那些飞快PD的囧,算了……我还是不会按PGDN的。

i.Robot@2142 发表于 2007-3-27 05:03:10

对于那些恶惯满淫的人,PD不手软。。

=|HERO|=zhengme 发表于 2007-3-27 12:42:56

我不小误杀,他们都扣我分,我一分没赚就被扣了3分。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 气死鸟……以后再也不睡马路上鸟