在玩吧的肥 发表于 2007-3-26 22:24:15

不想玩BF1942了

BF2有这样的问题吗...
坦克炮是这样,
飞机的机枪也是这样,我快被打残了才听到声音,听到时也就完了.

M-249 发表于 2007-3-26 23:16:12

以为BF2武器命中率低,战地1942命中率高

在玩吧的肥 发表于 2007-3-26 23:18:40

有时候明显就是炮打过来了...可什么声音都没听到...明显,那是我看到了,可我也有没看到的时候啊.
飞机就更惨了,等我听到声音,也就是准备去重生了.

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-3-26 23:26:27

原帖由 在玩吧的肥 于 2007-3-26 23:18 发表
有时候明显就是炮打过来了...可什么声音都没听到...明显,那是我看到了,可我也有没看到的时候啊.
飞机就更惨了,等我听到声音,也就是准备去重生了.

哈!人家练成这个本事可是要花很多功夫的哦,没入队是吧?如果入队,会有人教你怎么规避致命一击,起码有一次的机会逃生

=|HERO|=zyan 发表于 2007-3-27 00:58:42

现代的武器更变态,玩过DC吧???

M-249 发表于 2007-3-27 01:02:21

DC港器里的柏林是SA7和毒刺的天下,太变态了

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-27 01:08:39

声卡太次,全开64通道音效硬件加速的路过。Audigy2+惠威D1080,声音定位无敌。

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2007-3-27 01:43:59

15元耳机用户路过。

在玩吧的肥 发表于 2007-3-27 09:11:18

就是啊,板载的啊,没声音,死人啊.没法做事的.以后声卡好了再说.

gagu 发表于 2007-3-27 09:24:02

回复 #3 在玩吧的肥 的帖子

这种以情况下一般是对方在很远的距离上用指引或盲打过来的,近距离是不可能没有声音的.这个距离是指在你前方无障碍的情况下超视距的范围.比如托布鲁克,如果你是德军.并且在基地受到这样的轰炸,那基本上火炮的位置在距离上就相当于从德军基地到英军二线那么远了,是不是放在二线,那各人打法不一样,我一般是放在二线中间那个弹药箱的位置上.突出部那局在米军无名点打牧师可能也是这个效果,不过不能停在修理台上,要往前开到至少左侧楼房那个位置才能打到德军基地,这是牧师炮的最远射程.阿伯登双方的岸炮都可以打到基地但不能覆盖只能打到门口.至于战斗机空战好象不会有这种情况,远距离打过来的话,射击的弹道很明显.不用听音,用尾随视觉就应该能看到对方在哪个方向.另外轰炸机在相当的高度上投弹时,炸弹落到地面时声音也是很轻的,你最多可以听到象蚊子飞过来时那种细细的尖叫声.这个高度是指你向天空看时能看到轰炸机若有若无的身影或者干脆什么也看不到.我知道的就这些.

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-3-27 10:02:11

BF2也变态,人影都看不到就完蛋了

在玩吧的肥 发表于 2007-3-27 10:39:51

不是那样的,打到我了,没听到声音,我是听过遭炮击的声音的,轰的一声...可有时我发现,那炮弹打我旁边了,我什么都没听到,或是说,声音小得...

飞机,可能就是菜了.它可能飞得近近的,再打我.可如果很近...机枪声应该有吧.有时我飞机造到攻击了,也不知道是什么打的,是机枪还是防空炮,哪怕当时肯定的,只有一个武器在打我.

gagu 发表于 2007-3-27 12:14:05

回复 #12 在玩吧的肥 的帖子

你说的就是远距离火炮打到你的情况,一点声音也没有.我在托布鲁克当德军时也常遇到这样的情况.这可能也算是1942的一个BUG吧!至于飞机你说的情况很有可能是机枪打的,AA打的话你飞机四周应该有黑烟.建议你多关注左上角的刷屏的地方,看看是谁把你打下来,一般会显示什么武器,如果没有只说是某某KILLYOU,那你就按TAB看看那个人是什么兵种,如果是工兵的话那很有可能是坦克上的高机打的.多用尾随视角至少可以从弹道判断对方从哪个方向射击你,比如弹道从地面打来,如果你地图熟悉的话应该知道那个方向上有没有固定机枪,如果没有那就是坦克高机或者APC了.
你还是野战打的太少了,等你把每一张地图的BUG都能找到,并且知道怎么运用这些BUG了,这些情况也就见怪不怪了.我特别说一下不是要你用BUG,我的意思是你对这个游戏还是不很熟悉.

=|HERO|=zyan 发表于 2007-3-27 12:15:35

原帖由 在玩吧的肥 于 2007-3-27 10:39 发表
不是那样的,打到我了,没听到声音,我是听过遭炮击的声音的,轰的一声...可有时我发现,那炮弹打我旁边了,我什么都没听到,或是说,声音小得...

飞机,可能就是菜了.它可能飞得近近的,再打我.可如果很近...机枪声应 ...
十几发子弹就是一瞬间

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-27 12:59:14

应该6-7发就一个人了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 不想玩BF1942了