香蕉王子 发表于 2007-3-27 23:26:36

CTT反咬我一口啊

明明是一开始他用火箭筒炸我飞机的,结果说我TK。。。。。
公理何在。

香蕉王子 发表于 2007-3-27 23:27:12

就刚才在瓜岛美军基地。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-3-27 23:28:55

截图证据

香蕉王子 发表于 2007-3-27 23:41:04

那CTT没有截图作证据怎么可以说我TK呢。不能只听一家之言吧。

香蕉王子 发表于 2007-3-27 23:42:18

我在战地里一直是人不犯我我不犯人的。

SNOW-WIND 发表于 2007-3-28 00:12:05

类似的确情况我也试过一次,不过那时候好分还好。不然就重新来过了。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-28 07:52:35

原帖由 香蕉王子 于 2007-3-27 23:41 发表
那CTT没有截图作证据怎么可以说我TK呢。不能只听一家之言吧。
谁起诉,谁举证。还有你的ID要告诉我。

=|HERO|=CEO 发表于 2007-3-28 09:06:01

偶支持CTT,偶看到香蕉个巴拉TK鸟~~~WUAHHAHAHAHAHA~~

PS:CTT以后要跟偶混,表跟那3支毛的一起~木有前途滴~

3Ma0 发表于 2007-3-28 14:38:30

ls个SX....

CTT也不索啥好鸟....菜鸟壹只而已,LZ计较个啥?除非LZ也是...菜鸟....

香蕉王子 发表于 2007-3-28 18:11:27

MIG-29还记得在市场花园吗,坐在坦克里等着我埋好地雷,还不逃出来。往前一开连人带车一起上天了,真够蠢的,哈哈!

=|HERO|=CEO 发表于 2007-3-28 18:20:56

原帖由 香蕉王子 于 2007-3-28 18:11 发表
MIG-29还记得在市场花园吗,坐在坦克里等着我埋好地雷,还不逃出来。往前一开连人带车一起上天了,真够蠢的,哈哈!
哈哈哈~与LZ同乐~

shifan2003 发表于 2007-3-28 18:21:11

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2007-3-28 09:06 发表
偶支持CTT,偶看到香蕉个巴拉TK鸟~~~WUAHHAHAHAHAHA~~

PS:CTT以后要跟偶混,表跟那3支毛的一起~木有前途滴~
我晕下班回来我发现我成别人攻击目标了
MIG29 哈哈 你是猛人 以后教教我开飞机吧 我刚玩这个游戏 菜的很快掉渣了,打枪没意思还不如打CS去
至于那个三毛说我菜 我承认哦 难道你一开始玩就是神风 怎么说我不是好鸟,你这样说我那你也不是好鸟
还有这个说我TK的 你看清楚点说哦那个地图我根本一直是玩医疗兵我什么时候抗了个炮筒啊你以后看清楚点再咬人。
我说呢 怎么老有人TK我 原来你没看清楚就在这里JJWW

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-28 19:23:01

下次再有人TK你你就那起小刀刀他PP两下,别刀死就行了~~~~~~~

=|HERO|=zyan 发表于 2007-3-28 22:01:02

7、8、9楼都是SX, OVER!
页: [1]
查看完整版本: CTT反咬我一口啊