jammey 发表于 2007-3-28 14:34:31

有点问题,明白人进来给讲讲

小组刚刚建立,需要磨合。我家有2台机器,我想周末整块时间的时候,建立临时的服务器,让朋友们进来练练。
谁能跟我说说具体步骤。
是否我下载
这个安装包,之后就行了?我怎么才能知道我这台机器的IP呢!?

jammey 发表于 2007-3-28 14:48:46

呼叫版主~~~

jammey 发表于 2007-3-28 15:06:07

这些广告真TNND烦人。

=|HERO|=Crazy.G 发表于 2007-3-28 16:52:49

可惜你建好也是网通的服务器,偶们来不了。

jammey 发表于 2007-3-28 17:00:08

不知道情况怎样呢,我家的线路还可以。进北方服务器电信线路的ping也在160左右,还能玩。
像昨天400多的ping那是没法玩的。

还有建临时服务器目的也是和队友磨合磨合,认识认识。

jammey 发表于 2007-3-28 17:13:03

up

aquanox 发表于 2007-3-28 17:28:04

飘过

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-28 19:55:53

怎么知道自己的IP?

打开网络连接------在本地连接上点右键---------属性--------选中tcp/ip协议--------属性

就能看见自己的IP了

jammey 发表于 2007-3-28 22:47:38

下载那个文件就行了么?还有一个问题我是内部局域网,一个机器建服务期,IP是多少?

=|HERO|=TOPSMAN 发表于 2007-3-28 23:47:16

好,强列支持

内网可能需要个端口映射的软件吧,我以前要架的后来因为带宽小,机器垃圾就没搞,这是以前找的不知道有用没

关于在内网架设服务器时需要做的端口映射的说明
UDP 16567(bf2server)
UDP 29900(gamespy list)
UDP 55123~55125(in-game voip 游戏内语音)
tcp 4712(bf2cc Demon模式)
tcp 4711(bf2cc R-con模式)
服务器简单屏蔽cdk验证完美解决办法
上传不了,要要的话我可以给你发>

再开始管理工具   本地安全策略

再左边的 ip策略 在本地计算机上点右键 所有策略 里 选择导入策略找到 附件里解压出来的文件确定

然后在右边的 EAGME 策略上 点右键   选择指派

jammey 发表于 2007-3-29 09:38:19

多谢老五

jammey 发表于 2007-3-29 11:40:49

http://bbs.029cn.net/dispbbs.asp?boardid=45&id=34247&page=1
留个地址,周日看。
页: [1]
查看完整版本: 有点问题,明白人进来给讲讲