=|HERO|=Skymast 发表于 2007-3-29 23:20:42

3月29日新兵训练参加人员

TS报道人员

训练正式开始后参加人员

训练结束前参加人员

Elukee@2142 发表于 2007-3-29 23:24:47

我到底算新兵还是老兵呢?

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-3-30 00:20:03

原帖由 mingtiansos 于 2007-3-30 00:03 发表
游戏和论坛名称是不是一定要=|HERO|=
比如我叫mingtiansos是不是要改成=|HERO|=mingtiansos
论坛里面倒是没问题 刚才游戏里面试了一下只要是加了 =|HERO|=就显示我名称非法 这怎么办啊
以后管理员帮你改,自己不能改

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-3-30 00:27:04

加油训练!

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-3-30 00:30:49

我也想加入训练,但是没时间,有空可以进吗?

=|HERO|=destory 发表于 2007-3-30 05:09:06

我还想和Elukee比枪法呢,刚好有那么多新手,根煮熟的鸭子一样......

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-3-30 08:22:55

原帖由 910925 于 2007-3-30 05:09 发表
我还想和Elukee比枪法呢,刚好有那么多新手,根煮熟的鸭子一样......

兔子也会咬人的哦。

=|HERO|=zhengme 发表于 2007-3-30 09:44:34

昨天的训练,让我对这张地图了解很多。以前都不知道怎么进攻。我昨天用狙击,感觉真好。

=|HERO|=zhengme 发表于 2007-3-30 09:45:11

他们还说小心对面的狙击手。然后集体秒杀我。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=zhengme 发表于 2007-3-30 09:46:19

我用机枪兵主要用来打泰坦模式。。。。。。对战地图我一点经验也没有。

=|HERO|=zhengme 发表于 2007-3-30 09:47:36

用狙击,比cs的狙击枪还好用。。。。。。哈哈

=|HERO|=Ret@BF2 发表于 2007-3-30 10:03:06

例行顶帖!

=|HERO|=METEOR 发表于 2007-3-30 10:29:25

标题要加上N1,以后此类贴发到军校区.

=|HERO|=icemanl 发表于 2007-3-30 14:16:36

郁闷透了

我的电脑昨晚中了木马,于是重新做系统……不然我也去了。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-3-30 14:55:24

昨晚的比赛不够公平

狙击手太占便宜。大家可以看到热身回合和正式回合我的成绩,第一次我用的突击,第二次我用的侦查。
玩2142可以有好多目的,可以是追求KD,也可以追求得分,但是我还是比较看重打赢这场战斗。因为前面两个目标都比较容易实现,但是要打赢的话就有很多方面的因素。比如昨晚的地图,正常情况下应该是指挥官、APC、Walker共同配合向前推进或者防守……(此处省略N百字,大家慢慢体会吧)   ^_^
还有俄,大家可以在游戏设置里面把语音设置成只有英语,这样就不会有那些奇怪的不知道哪国的语言了……
昨晚谁说不懂英语?没关系了,这个游戏玩起来不用过四六级的,gogogo folow me medic I need a ride Damm it enemy sniper enemy gunship walker tank……总应该懂吧?不懂左上角还有汉语呢……注意几天就都听懂了,注意使用。不要太过于依赖TS,TS应该是交给指挥官和小队长交待比较详细的内容使用的。
过段时间我会发个帖子给大家讲一下我玩2142几天来的心得,希望对新手能有所帮助。
页: [1] 2
查看完整版本: 3月29日新兵训练参加人员