在玩吧的肥 发表于 2007-3-30 09:51:17

讨论:AA是否应该满地都是

你可以说我是一个被飞机虐得无话可说的人,在此牢骚,但你的看法并不代表所有人的看法。

首先,我说,据点就不用多了,因为据点就在那里。所以说,这个不用变。载具这些东西也不动,就是运到那里的据点嘛。

但是AA呢,(AA就是防空炮,对菜鸟说)。就像个办公大楼,而垃圾桶就是为办公大楼服务的。而据点就等于办公大楼,AA就等于垃圾桶。AA是为据点服务的。也就是说,可以根据需要,对垃圾筒的位置,作出调整。

有时人不多,或是菜鸟不多,用好AA的人少,或是就被压住了。哈,就那么几架飞机,竟然达到了战略目的。。。屠。而实战中,当敌人空军嚣张时,是可以做以下的事情的,1,调来更多的防空部队;2,重新部署防空阵地,以打敌人个措手不及。所以,为什么不这样,基地的里外,放了至少30门防空炮。如果必要,那大家都上,就相当于,调来了更多的防空部队。而如果人少,那么,就相当于重新部署了防空阵地,30门,飞过了不一定立刻知道是哪几门在使用。而现在的问题是,防空炮不但少,而位置都知道了的,哪门炮在打,老手一定知道。清几门防空炮容易,清30防空门炮的场,就没那么容易了吧。
飞空军的可能会说,那么嚣张,那我还能怎么打,飞空军的其实还可以:1,增加空军;2,地面部队打过来,如果地面部队没打过来,那就配合他们打过来先。

=|HERO|=CEO 发表于 2007-3-30 12:15:17

切,好好练才是王道~还30门AA呢,偶们30架飞机起飞,其中15架当狙击手在你们基地附近跳伞,另外15架专打刚起飞的,看谁还敢上AA

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-30 12:35:07

第一,基地没那么多的位置放AA.第二,即使有我也不会上~~~

在玩吧的肥 发表于 2007-3-30 13:11:44

哦,你为什么不上呢.

M-249 发表于 2007-3-30 14:00:10

加强火箭筒,像DC里的毒刺那样才真正解决问题

qoohk1914 发表于 2007-3-30 17:08:26

當您們用飛機家殺(spawnkill)時,AA是唯一可守家的東西,禱因為飛機坦克都全被炸了

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-3-30 17:27:29

如果象LZ说的那么设置,恐怕没人开飞机,全都改狙击了。

在玩吧的肥 发表于 2007-3-30 18:08:21

都开坦克都有可能.
人满了,不说在位的是否会用.
人少了,在位的,他不会用,怎么办,就那么几门炮,我把他炸下来?
还有就是,出生不一定就在防空炮旁边啊.我还要跑过去...我一定能跑到吗?
像阿拉曼,格查拉,飞机好像都是无限,只要有人开.谁AA那么厉害,能1打N的,谁能壮虎战群狼?
还就是,位置已经知道了,炮少就算了,位置也知道了,要压防空炮,容易,知道了位置了嘛.我说,我转移阵地不行吗?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-30 18:27:48

1942并非只有地对空作战。

=|HERO|=zyan 发表于 2007-3-30 18:28:24

原帖由 M-249 于 2007-3-30 14:00 发表
加强火箭筒,像DC里的毒刺那样才真正解决问题
火箭练好了,才爽啊!热追踪,还有个鸟意思

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-30 18:42:51

原帖由 在玩吧的肥 于 2007-3-30 13:11 发表
哦,你为什么不上呢.
作为一名被屠的步兵,我只会用手中的突击枪向天空狂射

在玩吧的肥 发表于 2007-3-30 19:38:34

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-3-30 18:27 发表
1942并非只有地对空作战。
可不是起都起不来了嘛.

=|HERO|=CEO 发表于 2007-3-30 23:39:41

原帖由 cangkuseo 于 2007-3-30 18:42 发表

作为一名被屠的步兵,我只会用手中的突击枪向天空狂射
可怜~

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-3-31 00:07:27

FH中的防空车可以满世界开,威力大,飞机和步兵的克星
不过FH中一旦被屠杀就更惨

cxg129 发表于 2007-4-1 11:36:41

我想是这里的飞行高手太多了,也是为了游戏平衡吧
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论:AA是否应该满地都是