serphyno 发表于 2007-3-30 19:32:34

1.4 快速安装版的地图问题

下载了 1.4 快速安装版本以后能玩哪几个地图?
玩别的地图时都好好的,但是一进威克岛那个地图时载入完毕后就退出桌面.
我以为是地图不全就下载了下面的这个地图包
BF2 单机原版地图 完整版下载
下载地址:
电信:
网通:
你必须满足以下条件才能使用此单机模组:
你的BF2版本是1.41(以后出的补丁也可能可以,但我无法预料……)
安装:
解压文件,双击Bf2SP642.1.exe安装,安装的时候看清楚路径,安装到你的BF2安装目录下
使用:
安装完成后会在桌面生成图标,双击启动游戏即可,也可以进入BF2→社群→自定义游戏,选中Bf2SP64,启动游戏
可是按照以上安装完,点击桌面的BF2SP64图标,系统出错提示 找不到 "+modpath"文件.请问这是怎么个情况!到底怎么样才能把服务器用的那些地图都装上呢.!请弟兄们指教!

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-30 19:45:55

哦~~安装路径在哪?

serphyno 发表于 2007-3-30 19:59:03

我放在BF2的根目录下了~

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-30 20:08:16

路径错误,下载威克岛地图替换原来的威克岛地图试一下

不过以前好像有人反映过这种问题和地图无关

答案仅供参考

serphyno 发表于 2007-3-30 20:52:48

谢谢你 我再试试看!!

hcctvt 发表于 2007-3-30 22:05:49

BF2 单机原版地图 完整版下载一定要安装在BF2安装目录\mods\ 里!

本来mods\ 只有BF2 这个文件 安装好了以后就也有BF2SP642.1了!

提示找不到"+modpath"文件 是因为你安装错误,mods\ 里肯定有很多文件吧??????

你建立一个BF2SP642.1文件夹,把除了BF2这个目录外,别的文件都复制到BF2SP642.1里!

=|HERO|=redone 发表于 2007-3-31 23:35:39

难道运行的模组?
这个是模组网老鞋提供的
我还真不知道怎么弄

建议下载一个1.41完全补丁,安装后应该可以的
地址:http://bfx.tw/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=305
讯雷下载速度很快
页: [1]
查看完整版本: 1.4 快速安装版的地图问题