79235007 发表于 2007-3-31 02:19:51

关于快速安装包V1.41的问题~~又是"蓝瓶"的(已解决)

安装了这个版本后 根本没法玩
   一打开 就蓝屏
已经排除了是USB造成的 因为我用的都是PS口的键鼠
   显卡驱动也重装过最新的 还是不行
配置是AMD3200+    GF6800 1GDDR400
别的游戏都没问题
   还有和我出一样毛病的人吗?正下个原版的 不知道还会不会有这个毛病
刚刚又用别人机子试了下 居然还是蓝看来我机子应该是没问题
   显示的代码是0*000000D1

=|CHINA|=SHUITA 发表于 2007-3-31 07:14:46

和你问题一样!昨天不知道怎么中毒了。再重新装战地,那么多补丁我都不知道先装哪个了,谁能帮帮我啊!

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-31 08:14:17

很多人都用这个版本,目前还是第一次听说不是USB键盘引起的蓝屏

建议将蓝屏的全部错误内容抄下来,在网上搜一下,看看原因

如果安装原版,则步骤是这样:

下载"限量典藏中文版"--------安装完成---------下载1.41补丁---------安装完成即可游戏

goo999 发表于 2007-3-31 12:25:28

我一点加入就退回桌面,以前玩1.20时也没事啊

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-31 12:35:43

原帖由 goo999 于 2007-3-31 12:25 发表
我一点加入就退回桌面,以前玩1.20时也没事啊

请看置顶帖!

79235007 发表于 2007-3-31 12:44:45

已经找到原因了
   原来是声卡的问题
和我的声卡不兼容 555
   可怜我花了2300大圆买的声卡了……没买声卡之前就没这个问题
看来只能放弃一段时间不玩这游戏了 等着配个新机子后再说
P.S: 我试的另一个机子和我用的是同一个声卡 怪不得也不能装用了别的机子就没问题了
这个游戏兼容性可真是问题 是我见过出毛病最多的游戏

goo999 发表于 2007-3-31 14:07:46

重装dx9c 。 ok了,又能玩了。

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-31 14:31:39

原帖由 79235007 于 2007-3-31 12:44 发表
已经找到原因了
   原来是声卡的问题
和我的声卡不兼容 555
   可怜我花了2300大圆买的声卡了……没买声卡之前就没这个问题
看来只能放弃一段时间不玩这游戏了 等着配个新机子后再说
P.S: 我试的另 ...

汗~~真是有钱人
页: [1]
查看完整版本: 关于快速安装包V1.41的问题~~又是"蓝瓶"的(已解决)