h300 发表于 2007-3-31 12:27:24

大家看看我的服务器配置

我的服务器配置 CPU:E6600    内存:4G   硬盘:60G   带宽:100M    看看我这套配置可以做BF2服务器吗?
是64人的那种服务器。。 有飞机的,那种类型服务器。

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-31 12:36:23

显示卡,主要是显示卡~~

CPU和内存那么牛~~为什么硬盘才那么点~~

显示卡是什么?

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-31 12:39:17

我汗~~原来素网吧的~~ 

服务器问题~~去网吧合作区

=|HERO|=redone 发表于 2007-3-31 23:42:00

可以做,完全够用了
主要看线路了

h300 发表于 2007-4-2 13:42:43

谢谢你们管理远的回答。. 硬盘写错了.是 160G 的... E6600 4G 内存.. 做64人的服务器.有飞机的那种... 100M带宽...线路应该没有问题,主要是我担心服务器配置怎么样?    我听网上的高手说.E6600 的CPU .比XEON 3.0的CPU性能强多了.. 不知道 你们HERO的服务器有没有用过这个CPU做服务器呢?

h300 发表于 2007-4-2 13:48:32

这个是E6600 CPU的参数,给HERO的技术部看看:
要参数我要挑错
  型号  Core 2 Duo E6600
  适用类型  台式机
  接口类型  LGA 775
  核心类型  Conroe
  生产工艺  0.065um
  核心电压  1.3V
  主频  2.4GHz
  外频  外频 266MHz
  倍频  9X
  一级缓存  L1 64K
  二级缓存  L2 4096K
  前端总线  1066MHz
  Hyper-Threading(超线程)  不支持 Hyper-Threading(超线程)
 功能参数我要挑错
  64位处理器  是
  核心数量  双核
  Virtualization(虚拟化)  支持

=|HERO|=redone 发表于 2007-4-2 14:15:58

我们很多服务器都是志强的
一般来说
cpu超过2.4以上就可以了
内存1g以上
线路最主要
因为64人服务器几乎要完全占用10兆带宽

没有红衣帅 发表于 2007-4-2 14:33:26

等以后转行了,我也整台服务器

h300 发表于 2007-4-2 14:58:19

那如果,我配置单路的XEON 服务器... 1颗XEON 3.0   4G ECC 内存,应该可以了吧.

或者是PD 3.4 双核的处理器。...

=|HERO|=FeiWen8 发表于 2007-4-2 15:02:34

说半天LZ还没说什么显卡?????

h300 发表于 2007-4-2 15:06:49

服务器,是不需要显卡的呀。

h300 发表于 2007-4-2 15:10:29

名称:=|HERO|=战队56#双线路服务器
地点:青岛市露营地网吧
人数:64
RANK:HERO RANK
支持:解枪不支持EF SF等资料片
地图:全部
      电信:架设中

服务器配置:
P4 3。0E
GIGA 865PE
2GB DDR 400
SATA 160GB
双线百M

请问一下,这个是你们服务器的合作网吧吗?   他是用的这个配置,都可以架设的呀.

h300 发表于 2007-4-2 15:12:56

说实在的,很感谢你们HERO的所有人员,很感谢你们这么热心的帮助我,, 感谢你们了

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-4-2 15:20:34

不客气~~玩得开心就好
页: [1]
查看完整版本: 大家看看我的服务器配置