ppgg 发表于 2007-3-31 21:48:02

狙击手的问题

在游戏中我比较喜欢扮演狙击手的角色,但众所周知这个角色不好当,明明瞄准了可是好几枪都打不死!
有哪位高手贴个狙击手的教程,详细一点的,比如:
1、静止目标近,中,远怎么个瞄法
2、移动目标近,中,远怎么个瞄法
最好上个贴图,让我辈们更直观点了解,网上的贴子太笼统了,没太多意义!
谢谢!

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-31 22:22:42

http://telecom.heroclan.net/search.php?searchid=319&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

看看这个吧

ppgg 发表于 2007-3-31 22:35:00

刚刚点击了一下你给的链接,说我无权访问,郁闷………
就不能来个痛快的

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-31 23:09:23

汗啊~~

狙击的窍门
《战地2》狙击手速成篇(摘抄)

狙击手伏击机场,杀人劫机全过程!~~【多图演示】

=|HERO|=BirdQD 《狙击手教程》————入编 ★黑 肉 军 校 教 科 书★

我一年多的狙击心得,写得很辛苦,支持下。(YY万岁)

=|HERO|=redone 《狙击手教程(一)》————入编 ★黑 肉 军 校 教 科 书★

★★新手谈狙击★★

狙击手教程(一)

22号部战服狙击手使用心得

狙击手教程

=|HERO|=redone 发表于 2007-3-31 23:20:04

最简单就是测试,因为BF2子弹不是直线,有一点点下坠
所以适当的提高准星是个好方法
可以尝试抬高一点点看看

ppgg 发表于 2007-4-1 12:06:04

非常感谢楼上给出的教材!
1、第一篇《狙击的窍门》中所提到的“稳定器”和“隐身器”是个什么东西,在哪里设置?
2、第二篇《《战地2》狙击手速成篇(摘抄)》看过了,就是觉得它写得太笼统,我要看准心截图
3、第三篇《狙击手伏击机场,杀人劫机全过程!~~【多图演示】》有新意,有截图,详细!
4、第四篇《=|HERO|=BirdQD 《狙击手教程》————入编 ★黑 肉 军 校 教 科 书★》仍然看不
   到内容,为什么要藏私,郁闷……,忽悠!
5、第五篇《我一年多的狙击心得,写得很辛苦,支持下。》纯属意淫!
6、第六篇《=|HERO|=redone 《狙击手教程(一)》————入编 ★黑 肉 军 校 教 科 书★》
   还是看不到内容,为什么要藏私,大忽悠,B4……
7、第七篇《★★新手谈狙击★★》小心得, 可以看看,不过都是说的阔剑比枪管用,再郁闷……
8、第八篇《狙击手教程(一)》杂谈,有点用,依然没有准心截图
9、第九篇《22号部战服狙击手使用心得》号召狙击手改行埋雷手,我也经常在#22玩,就是PING
   太++++了点
10、第十篇《狙击手教程》应该是第四篇的内容,看了一下,不是很爽,没图!
要个截图就这么难吗?看来用狙的要失传了,都改行埋阔剑了!

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-4-1 12:16:23

原帖由 ppgg 于 2007-4-1 12:06 发表
非常感谢楼上给出的教材!
1、第一篇《狙击的窍门》中所提到的“稳定器”和“隐身器”是个什么东西,在哪里设置?
2、第二篇《《战地2》狙击手速成篇(摘抄)》看过了,就是觉得它写得太笼统,我要看准心截图
...

bf2里边的狙击手很多很多,高手也很多.

我没找到图,我也不会画图~~

狙击都是三点:隐藏,弹道,提前量

自己摸索吧

还有BF2里的狙击手的雷是好东西.用得好是比枪杀人多

我也喜欢拿枪打,那样体现水平.

并不是很难的,自己打几枪就能知道了.
页: [1]
查看完整版本: 狙击手的问题