cxg129 发表于 2007-3-31 23:46:29

望斑竹查明原因,窦娥还冤,关于珊瑚海的战事!

刚刚在珊瑚海,开开飞机向对方航母撞去,本来之前已经杀了2人了,可就在撞后,显示我杀了自己人!过了一会看自己战绩,发现我杀了7个敌人,才获得1奖杯.心里有点愧疚,对不起组织,对不起团队,扯了团队的后退!就有点懊恼,我重生后回到甲板,很多人在等飞机,我运气好,刚上甲板就抢了架零式,谁知有个家伙就对我飞机猛开枪,我就不管开着飞机继续走,然后那人上了架sdb的2号位,那飞机在我前面,他在2号位对我飞机猛开枪,我真的受不了了,就还了枪,然后问候了他母亲,接着就被踢出来了!希望版主查明真相,解封我ip,我id是cxg,我的ip是219.137.115.XXX

podvcd 发表于 2007-9-8 12:04:33

同情~

一般碰到tk的人我是这样处理的:
打他2抢,装做一副要杀他的样子.然后故意装做很笨拙的样子打不中他,他就会用大小武器使劲抽你,甚至鞭尸.
重复此动作
知道他被t掉,然后世界清净了.又不扣你分.多好

ally 发表于 2007-9-27 09:38:14

回复 #2 podvcd 的帖子

我靠,你太阴险了。我经常搞混属于哪边,有时候来不及按tab看颜色,就先打对方肚子一枪,如果对方不叫 idiot,或hold your fire再往头上打。

当然,我的法子不好,好几次都被打死了,不管对方是不是敌人。

ally 发表于 2007-9-27 09:42:19

回复 #3 ally 的帖子

另外打中自己的飞行员,他会 oh 叫一声,敌人不会叫。
页: [1]
查看完整版本: 望斑竹查明原因,窦娥还冤,关于珊瑚海的战事!