=|HERO|=zhengme 发表于 2007-4-1 11:42:12

我搞不清第一小队的人员。。。只记得。。。

只记得AK和疯狗,骨头。还有2个名字好难记。。。。。一队的来回帖。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-1 12:03:31

我自己都记不清楚....除了以上几个 还有苹果...小钩..

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-1 19:42:21

嘿嘿,我是装甲兵喜欢地面载具。
今天和歪歪拼机甲都输了。笨指挥官,空投要么不给要么投到对方阵地。
扛不过啊,对方配合也好,APC打定身,旁边还有载具炮伺候,只好跑到敌后开信标抄了老家抢光据点,歪歪硬是最后一个才挂。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-1 21:03:38

苹果你在说啥??.....

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-1 21:10:09

说今天下午的征服模式地图,阿卡,明天好几个人都在的哦。歪歪在敌对阵营。

=|HERO|=AK4777@ 发表于 2007-4-1 23:42:55

哈哈,和苹果开APC打得还不错

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-2 00:04:32

咱小队几个人?如果刚好9个..那俺签名上那9个傻X就当咱小队人员了..

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-2 09:06:18

原帖由 =|HERO|=AK4777@2142 于 2007-4-1 23:42 发表
哈哈,和苹果开APC打得还不错

明明是两条腿的机甲哦,带轮子的才是APC

嗯,是有次开的APC,因为机甲被一个路都走不好的抢了1号位,才去开的APC,APC2号位的榴弹用好了是步兵的恶梦

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-4-2 09:27:55

队友飘过~

i.Robot@2142 发表于 2007-4-2 15:52:35

同上

=|HERO|=waiwai 发表于 2007-4-2 16:31:11

回复 #3 =|HERO|=loveapple@2142 的帖子

http://telecom.heroclan.net/attachments/screen040_J4d2KbQd337T.jpg

这个是不是 小苹果?

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-4-2 16:32:06

苹果是LOVE 开头的

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-2 16:43:08

荣幸呐RObot居然在咱组啊~~

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-2 17:20:05

没错没错,就是这张图(这是第三次失败),自家猪头指挥官把空投扔在拐角外给你用上了。然后你用滑行下蹲动作进行攻击(好难打中你阿,2号位要是会用干扰弹就好了)。没法子阿,半血的时候只好冲出来博一下,失败。
这是机甲爆炸前我跳出来跑歪歪脚下放自走雷的画面。刚放一个就被他后面的步兵放倒,然后就看到歪歪跳出机甲,没错吧。唉,团队配合没你那边的好阿,机甲对抗不了。只好走小道去抄你们的老家才赢的那局。
页: [1]
查看完整版本: 我搞不清第一小队的人员。。。只记得。。。