=SAGA=408owen 发表于 2007-4-2 13:37:34

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-4-2 12:20 发表

什么叫“你们幸福多了”,我也是06年10月21号付费买的2142,21号下载了一天22号开始玩的
每逢大假比如十一、五一、春节我都没法玩,地震没玩成,同时还在玩WOW、红色管弦乐、COH2网络版等等游戏,所以就算有 ...
我没有你花心,以前和JIANKANG经常一起玩,没有碰到过你,我就玩BF2142,所以我玩得时间比你多,做渠道管理的,目前我没有上班~

6g11054441 发表于 2007-4-2 14:04:25

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-4-2 08:28 发表
他是说游戏总时间10天
你玩了23 Days 09:50:24 才到准将
我现在才玩了8天就到了准将(还差900分)
而且我从来没有玩过vlan,没开过新号,有上百次的负局和上千次的死亡都是因为摸索而导致的
所以如果我能每天 ...
要专心玩才行,我跟408玩的时候都是高PING 高掉包也坚持玩,买得早不坚持玩 分数和勋章一样拿不到的, 不要光说如果,有能力就去拿一个把

=|HERO|=liquidk 发表于 2007-4-2 14:25:05

哇类!
羡慕啊!!!

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-4-2 16:13:26

BS 赤裸裸的炫耀!!!!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-4-2 16:16:44

不要吵了……玩游戏而已,在游戏里都挺有实力的,大家又不是没长眼,非要争个高下干么?又不是争老婆……

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-2 17:02:21

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-4-2 16:16 发表
不要吵了……玩游戏而已,在游戏里都挺有实力的,大家又不是没长眼,非要争个高下干么?又不是争老婆……
我们没有吵架啊~呵呵~

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-2 17:05:42

...这么困难...晕.....还是继续当我的小队长去..

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-2 17:07:42

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-4-2 16:16 发表

鸟派..您每天看我头相两小时..你会连争老婆的心思的米有的

=|HERO|=waiwai 发表于 2007-4-2 22:49:25

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-4-2 17:07 发表

鸟派..您每天看我头相两小时..你会连争老婆的心思的米有的

楼上正解…… 灭哈哈。。。我看了这个头像我萌发了女朋友的想法。
页: 1 [2]
查看完整版本: 历时4个月,我终于拿到战争学院这个肩章了