影舞者 发表于 2007-4-2 18:00:46

每当用突击野战时,我都习惯将发射方式改为单发,进攻泰坦或者近战时,才敢切换到连发.

tyrannosaurus 发表于 2007-4-2 18:00:50

兵者,诡诈之道也。
战场上再怎么猥琐都是正当的。

影舞者 发表于 2007-4-2 18:09:56

有一种猥琐,叫作弊........有个叫SAS的,还有一个叫LIBAIYIN的,都是利用BUG作弊.虽然今天跟我一队,但绝对不齿,投票踢他,可是人数不够,未能如愿.

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-2 19:09:41

单发我貌似从来不用.... 连发的时候快速单,双点比单发好用

tyrannosaurus 发表于 2007-4-2 19:30:38

原帖由 影舞者 于 2007-4-2 18:09 发表
有一种猥琐,叫作弊........有个叫SAS的,还有一个叫LIBAIYIN的,都是利用BUG作弊.虽然今天跟我一队,但绝对不齿,投票踢他,可是人数不够,未能如愿.
作弊不是猥琐,是无耻。如果猥琐是战场上的欺敌,瞒敌,诱敌这些战术的话,那作弊就是对平民和俘虏惨无人道的屠杀。前者是不得已而为之,因为要获得胜利,而后者是明知不可为而为之,是知法犯法,两者性质不同。

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-4-2 20:01:41

今天才知道 那个单枪的kd 指的是用那把抢打死的人数比上被那把抢打死的次数

df112 发表于 2007-4-3 09:56:58

原帖由 foreversqm 于 2007-4-2 20:01 发表
今天才知道 那个单枪的kd 指的是用那把抢打死的人数比上被那把抢打死的次数

啊    晕死    原来真是这样这分没意义啊   我去看看我的KD去我总KD为1.6---1.9之间晃动

我也是冲锋手 工兵冲锋手 死亡率很高现在最怕反步兵地雷几乎有一半被这东东杀的   比较鄙视那些在躲后面打黑枪的人狙击手除外   佩服那些迂回偷袭的人和正面攻击的   能这样干成功率高的单兵和配合都是一流的   那些躲后面拣鱼的说他聪明 确实聪明 但这是小聪明这方法谁都会的 不要说这是配合需要   如果几个单兵一流小队配合那极其恐怖的 可以瞬间清空一块区域

我的信条狭路相逢 勇者胜   

追求最快的速度 最近的距离 最疯狂的混战 杀戮狂是我最终的追求

=|HERO|=FF@2142 发表于 2007-4-3 10:21:08

我一般是正面两队人对拼,我跟在后面电人。。。
嗯~我是专业医生。。。

aoisolar05 发表于 2007-4-3 11:58:55

嘿嘿
疯狗K/D降下来了?

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-3 12:26:34

..我K/D一向都是2.多....疯狗嘛..就是冲上去咬人的...被打也是正常的.....
今天才知道原来单枪是这么算的....失落中....
页: 1 [2]
查看完整版本: MUHAHAHAHA 原来我用突击枪这么强