=|HERO|=CEO 发表于 2007-4-1 23:46:34

FH伏击老虎实录

嗯~咳~今天比较有空,现在还不想睡,所以跟大家说说FH的伏击战术~这个伏击战术嘛,其实可以用3点来概括。首先呢你得估算出敌军的大概进攻路线,跟着得找个隐蔽的地方,接下来要做的事就等鱼儿上钩鸟~这需要极大的耐心,务必做到一击必杀~
请看图片,偶找到鸟一个有石头做掩护的宝地~对面就是德军据点,德军绝大部分的坦克增援都会经过这个据点,HOHO~等了不到2分钟,老虎就出现鸟~

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-4-1 23:48:03

SBDXX

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-4-1 23:53:56

LZ严重浪费论坛资源~~开除!

=|HERO|=CEO 发表于 2007-4-1 23:58:49

LS 2 ge cai

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-2 00:29:17

很明显LZ一炮米打死老虎 反被老虎日了 所以米有击毁图

=|HERO|=junqion 发表于 2007-4-2 01:50:01

原帖由 =|HERO|=Dolores@BF 于 2007-4-2 00:29 发表
很明显LZ一炮米打死老虎 反被老虎日了 所以米有击毁图
嘘......表说出真相啊,不然LZ还有脸出来见人啊!!!

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-2 08:42:43

很明显..那是头瞎虎....从来不前后左右看D

个人感觉在FH里,伏击坦克最好的杀手还是铁拳..地形稍微复杂一点,步兵就有机会鸟~

=|C.W|=KENTLI 发表于 2007-4-2 10:44:19

sherman,不是sherman firefly

纯粹是找死,除非开Tiger是100%无视LZ。

LG 发表于 2007-4-2 11:15:19

哎~这年头,猴子也能称山大王鸟~

=|HERO|=Roger 发表于 2007-4-2 12:54:12

一扣扳机,LZ就发现破雪曼打老虎简直是挠痒痒

=|HERO|=CEO 发表于 2007-4-2 13:20:49

大家不用谢我,这是我应该做的,为了HERO的FH分队发扬壮大,成为淫贱淫怕的王牌队伍~做这点事算得了什么~
以后还会陆陆续续发布一些单兵作战的技巧和战术,欢迎大家继续捧场~谢谢~谢谢大家~

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-4-2 13:24:12

我早说过,LZ开什么就是浪费什么

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-2 13:32:54

fxxk见过8要脸的   没见过这么8要脸的

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-3 14:25:47

两种可能:
1.开老虎的在和他配合呢.
2.老虎的驾驶员是笨蛋.
3.老虎让他打不还手.

否则:LZ必死(sherman打老虎要打多久到不记得了)

=|HERO|=CEO 发表于 2007-4-3 18:53:56

原帖由 =|HERO|=wzh@FH 于 2007-4-3 14:25 发表
两种可能:
1.开老虎的在和他配合呢.
2.老虎的驾驶员是笨蛋.
3.老虎让他打不还手.

否则:LZ必死(sherman打老虎要打多久到不记得了)
呵呵~果然是高淫啊~不过不是1也不是3 ~
页: [1] 2
查看完整版本: FH伏击老虎实录