=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-2 00:01:32

紧急求助 在线等

刚才好像在俄罗斯的一服务器玩吧    玩完后 准备退出   但是回到菜单画面后 所有选项都消失了点击关闭游戏键也没用我以为死机了 只有重启了谁知道重启后就算登陆了仍然是没有菜单的任何选项了 咋回事啊

moontack 发表于 2007-4-2 00:03:39

我也是 我在北京2玩 现在也上不去了 象卡死了一样

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-2 00:09:12

原来是服务器问题吗我还以为要重装...........

moontack 发表于 2007-4-2 00:12:52

不知道哦 问下别人是不是也这样哦 我在登陆士兵那里就卡住了 不动了

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-2 00:15:50

我也是卡了半天终于进去了 但是菜单选项都没了

moontack 发表于 2007-4-2 00:22:51

郁闷 上不去。。。

meng227 发表于 2007-4-2 00:27:28

等了老半天 用户登录了又等了老半天 菜单出来了再等老半天刷新服务器 算是进去了 一个人也没有 官衔解锁装备全没了

EA服务器是不是挂了。。。

abyxyy 发表于 2007-4-2 00:29:50

我也使这样,不知道是EA的问题还是我机器的问题!!郁闷!刚买的正版就上不去!

LLF730611 发表于 2007-4-2 00:31:31

呵呵!重启3次,还以为自己电脑中毒了!后来才反应过来,是服务器出问题了

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-2 00:35:09

既然这么多淫都这样 估计就是EA的问题了

moontack 发表于 2007-4-2 00:35:36

等了半天 终于出来个连接EA主服务器失败~~~~

=|HERO|=icemanl 发表于 2007-4-2 00:47:44

一样的。

貌似服务器出问题了,恩,我也上不去了。

yjyjyjy 发表于 2007-4-2 00:52:26

不会是网元弄的防沉迷系统吧,一过半夜12点就强制切断与EA主服务器的连接

aoisolar05 发表于 2007-4-2 01:59:11

原帖由 yjyjyjy 于 2007-4-2 00:52 发表
不会是网元弄的防沉迷系统吧,一过半夜12点就强制切断与EA主服务器的连接
太可怕了
2142是单机游戏啊= =!!
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助 在线等