=|HERO|=icemanl 发表于 2007-4-2 06:43:35

凌晨HK服务器的一点不愉快经历……

凌晨3点多的时候,偶在一个HK服务器上玩TT模式,在进攻对方TT时被地雷炸倒,有人复活偶……没等起来,被刀,又被复活,被刀,又被复活,被刀……总共5、6次吧,都是同一个人复活偶,再被另一个人刀掉……直到后来有人扔手雷过来把他们都炸倒。很明显是双方有人故意串通好刷牌子的,不过这么干实在太恶心了。不知道你们遇到过没有……至少我在大陆服务器上没遇到过。
还有快要赢的时候,有人拼命的T指挥官,不知道为什么。

Gaara 发表于 2007-4-2 13:37:36

HK上了WALKER同队一部3人小车调头撞我 3个闪电PD直接BAN出服务器.

那边经常叫嚣着素质如何之高,我看也是鱼龙混杂

i.Robot@2142 发表于 2007-4-2 14:01:03

同意LS的。。

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-4-2 14:05:43

哎!这种人全世界都有!就不郁闷啦!

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-4-2 16:25:38

相比之下,如果中国服务器上的玩家知道了这些手段并且联合起来,会比他们更恶劣的。

影舞者 发表于 2007-4-2 17:31:01

HK服务器并不代表都是HK人.国外服务器闪电PD是多点儿,但上述这些事似乎还没见过.

=|HERO|=YSGAME@ 发表于 2007-4-2 19:05:19

这种人经常有 刚才在北京3 就遇到了1NF2队的 当指挥官不指挥 1次 2次 发了无数次 就是不指挥
急了 骂了他2句 说我没素质。。。。。。。。 哎 有人说过当官不为民做主 不如回家卖红薯
他练那个红薯都不配 还说咱们战队 咋样咋样的 哎最后说有本事把他指挥官换掉 哎 这种垃圾
就是耽误事的 我觉得这种人是最没素质的。。。。。

=|HERO|=YSGAME@ 发表于 2007-4-2 19:10:29

还有那个li...b...的那个人也用这个bug杀人了 郁闷了 而且感觉是不是有其他的作弊器呀
感觉那人人在哪里都知道 后来叛过去 看了看 他门小队长带的是重生信标 指挥官雷达放在
别的地方了 可是看他还是满处杀人 人在那里好像都知道一样 一到快有人出来了 他就开枪走
然后一会别人就死了 不明白咋那样神

Gaara 发表于 2007-4-2 21:11:01

那个猪还在用BUG啊 怎么这么贱啊

df112 发表于 2007-4-3 12:04:39

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-4-2 16:25 发表
相比之下,如果中国服务器上的玩家知道了这些手段并且联合起来,会比他们更恶劣的。

主要是已经有人用了 但大家不相信或者不敢相信   为利益没什么做不出的作弊嘛 刷分嘛 很正常

国内很多事情本来是个爱好者办起来的东东开始是爱好和兴趣但发展到一定程度 名利金钱 是逃不掉的

为了维持现在的地位和金钱 获取更高的地位金钱 手段自然就不用多说了   

我可从不相信那些什么高分之类的我在网上见过战队作弊的多了

水平好坏 我只相信战场上实打实的交手

df112 发表于 2007-4-3 12:18:52

不过 作弊 刷分 是中国玩家没职业化的一个悲哀

玩游戏 黄金年龄应该是16岁到22岁左右这段时间天天玩 自然会荒废学业

年纪一过 到时怎么办   

但鄙视那些为利益不择手段的人因为这样会害了中国游戏玩家的积极性埋没更多优秀的选手

中国为什么没在国际赛事上拿什么好名次就是这些战队虚假成风害人啊

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-3 12:27:27

还好,我是一个稳步成长的高手

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-3 12:29:02

阿门

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-3 12:32:52

我是一个正在走下坡路的新手...

tyrannosaurus 发表于 2007-4-3 12:39:08

偶是个举步不前的半生不熟。
页: [1] 2
查看完整版本: 凌晨HK服务器的一点不愉快经历……