jskschenwei 发表于 2007-4-2 17:58:23

帐号问题已解决!可是新问题又来了!!!(已经解决)

大哥哥我把帐号弄好后就联线玩网上对战了,里面服务器是不少,可是一进房间就跳出来你的CDK是无效的。我就根据:
解决方法:
下载以下3个软件
1。执行vtl-bf2k.exe进行算号,点Generate按钮,可以得到一排字母-cdkey
2。执行Battlefield 2_code.exe,把cdkey输入这个软件
3。执行BF2CDKeyCheck.exe,(注意:双击就可以,没有提示的),完毕
晕! 既然没有用,还是你的CDK是无效的。 请问是不是因为我没有把上面3个步骤操作好呢!还是其他什么原因!
我是这样操作上面3个步骤的:
1.进入vtl-bf2k.exe 随机挑一个CDK序列号后 (操作完毕)
2   打开Battlefield 2_code.exe, 把上面的号码填入相应的CDK框框内,接着点击上面 "下一页"(操作完毕)
3   最后双击BF2CDKeyCheck.exe(操作完毕)
然后我就启动游戏.这样对吗?             大哥哥们救救我吧!为了能玩这游戏我都一天一夜没睡觉了.谢谢你们了.斑竹哥哥也快来帮帮我啊!我很菜啊.电脑的东西真的很外行.555....

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-4-2 18:07:19

哦~~你是用的盗版在游戏~~而你一进去刷出来的服务器几乎全是国外的正版服务器,你当然进不去,无论你换多少次,都是盗版的.

下在"我的最爱",按照说明放进相应的文件夹,进入游戏之后点我的最爱,选择一个服务器,就能进去了,这时候要是再提示CDKEY无效,那么再次换号即可

jskschenwei 发表于 2007-4-2 18:08:39

回复 #2 =|HERO|=XIAOYAO@BF2 的帖子

哦!谢谢.我这就去试一下,斑竹哥哥你别下线啊.等我啊

ppgg 发表于 2007-4-3 20:26:25

估计你登录的都是正版的服务器,所以总是报错:cdkey错误!
不过今天你又要疯了,据说ea帐号服务器有故障了,上网帐号登录不上去了!
^-^

jskschenwei 发表于 2007-4-3 21:35:18

回复 #4 ppgg 的帖子

已经解决这问题了,可只能上一个服务器。

ybxone 发表于 2007-4-8 22:57:22

可爱

lh2012 发表于 2007-4-15 22:05:26

我和LZ的情况一样啊!我今天下午搞了一下无也没有进了游戏,老是提示CD--KEY无效,昨天我还玩的好好的

lh2012 发表于 2007-4-15 22:07:16

怎么解决呢?论坛里也没有找到答案,求大家帮助.....

=|HERO|=redone 发表于 2007-4-15 22:50:16

1、用cdkey加密器加密一下[加密后没有什么反应,运行那个软件就行了]
2、我们的主论坛有详细的服务器列表,可以随时加入

lh2012 发表于 2007-4-15 23:03:11

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-4-15 22:50 发表
1、用cdkey加密器加密一下
2、我们的主论坛有详细的服务器列表,可以随时加入
我试过加密,不行.明天试下登陆器
页: [1]
查看完整版本: 帐号问题已解决!可是新问题又来了!!!(已经解决)