=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-2 23:41:42

严重怀疑408带SAGA在北京六集体刷勋章

4月2日22:00我进入408众所在的北京六,玩了不到30分钟的到了:
2000分的功勋勋章
1000分的卓越勋章
500分的基地防御勋章
30分的突击服务勋章*2
我怀疑他们修改了服务器的配置,集体刷分

要么就是我表现得太优秀了~~~~

Gaara 发表于 2007-4-2 23:46:02

从专业角度上,我们一般称这种情况为-狗屎运..

Elukee@2142 发表于 2007-4-2 23:54:44

大惊小怪哦,这些章到时间都能拿得到。除非你说你还没有玩过120小时

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-3 00:47:53

原帖由 =|HERO|=Elukee@2142 于 2007-4-2 23:54 发表
大惊小怪哦,这些章到时间都能拿得到。除非你说你还没有玩过120小时
我都拿过了,只是这次突然一下拿这么多,看我的游戏时间去再看看这些我都得过几次了

6g11054441 发表于 2007-4-3 02:03:02

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-4-2 23:41 发表
4月2日22:00我进入408众所在的北京六,玩了不到30分钟的到了:
2000分的功勋勋章
1000分的卓越勋章
500分的基地防御勋章
30分的突击服务勋章*2

我怀疑他们修改了服务器的配置,集体刷分

要么就是我 ...
看来4月1日变成4月2日了

=SAGA=Ken.N 发表于 2007-4-3 02:15:09

看见这个吓人的标题...俺不得不注册个ID...并且等一个小时来拜下楼主....^^

我想说的是
hero论坛是国内很知名的战地玩家关注的论坛
也许有的时候可能会有误会
不过还是希望楼主能够在把事情搞清楚的情况下
再发表类似标题的帖子....
下面是玩笑话
如果OP可以更改设置,并且EArank认可这个设置的情况下我们要"刷分"
第一,我们肯定会选择自己的服务器,并且不准别人来发现我们在"刷分",更不可能让别人来分享"刷分"
第二,我们早就成为世界第一了,前提是世界上其他所有战地2142佬都不知道可以利用OP权限设置服务器来刷分:)

PS:顺便说下,楼主的水平不错~~希望有机会能多和楼主切磋切磋^^说话有得罪的地方,还请海涵

防水火柴 发表于 2007-4-3 02:24:45

楼主说话过了,这个只能叫运气好而已

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-3 08:52:54

原帖由 =SAGA=Ken.N 于 2007-4-3 02:15 发表
看见这个吓人的标题...俺不得不注册个ID...并且等一个小时来拜下楼主....^^

我想说的是
hero论坛是国内很知名的战地玩家关注的论坛
也许有的时候可能会有误会
不过还是希望楼主能够在把事情搞清楚的情况下 ...
真没幽默感

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-4-3 09:07:06

强淫!!!

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-3 09:46:46

LZ小样的,才打一个图就跑了~
昨晚很郁闷,到北京的服务器PING在160以上,关键有点丢包。
不过打城市图用侦察兵还是拿到第一了~
嘿嘿~

你这个记录还不算最高,我们最高的记录 是CCTV11和老鼠2个人,我最高单局4000多分,他们2个JR的分数居然在8000多和6000多分。

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-4-3 09:46:47

我靠,Sky你不讲究啊,有这好事不叫上兄弟,BS你一下,LX继续。。。

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-3 10:34:50

不是我想退!柏林一战我开着装甲车屠的正爽,突然被踢出服务器了!三个被我压死的贱人PD我,我开车本来就躲着他们,可他们非往大马路中间跑,更可恨的是我还冒死下车救活一个,这厮活了以后还PD

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-4-3 11:02:06

......you zhe hao shi?

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-4-3 11:15:39

恨你们。。。。

aandc 发表于 2007-4-3 12:01:52

其实是炫耀帖
页: [1] 2
查看完整版本: 严重怀疑408带SAGA在北京六集体刷勋章