=|HERO|=YSGAME@ 发表于 2007-4-3 01:50:48

作弊 bug 泛滥 2142算是毁了

挺好的游戏 作弊的人 bug 的人泛滥了 哎 1个外国B 用迷彩 我指挥官雷达竟然都搜不到 那个人无限刀人就是不死
而且指挥的时候可能由于指挥太好了招人恨了啥都没点也没人投票就直接被踢掉指挥官了 郁闷呢 

=|HERO|=NT-14 发表于 2007-4-3 11:03:09

原帖由 =|HERO|=YSGAME@BF2 于 2007-4-3 01:50 发表
挺好的游戏 作弊的人 bug 的人泛滥了 哎 1个外国B 用迷彩 我指挥官雷达竟然都搜不到 那个人无限刀人就是不死
而且指挥的时候可能由于指挥太好了招人恨了啥都没点也没人投票就直接被踢掉指挥官了 郁闷呢 

典型的指挥官cheater。以前HKRS上就有人这样用。

最近对官服有点开始失去信心(高ping,丢包,作弊严重),有点想回去vlan玩了。

smokyrain 发表于 2007-4-3 11:27:56

看看下一个补丁会有什么改进

df112 发表于 2007-4-3 11:48:29

哈哈 NT14混战队了

作弊正常了 我早就看到好几个了

今天北京1混 那个惨啊PIN上300是很正常的事我忍了 还可以照样杀人

可是后来上800了杀不到人 到被杀了N次伤心的退出了

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-4-3 11:53:29

你才知道他混战队了啊!他还不是小兵,是教官.....

df112 发表于 2007-4-3 12:07:43

.....假如我加入 我是新兵???

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-3 12:35:29

理论上是这样的.....刚来的都是新兵..打的再好也必须让着老兵..

22894823 发表于 2007-4-3 13:06:32

还是VLAN爽..

=|HERO|=destory 发表于 2007-4-3 17:55:33

所以我正在犹豫加入,进战队貌似得不到好处。

影舞者 发表于 2007-4-3 18:00:07

原帖由 910925 于 2007-4-3 17:55 发表
      错咧,你可以学到很多作战技术和走位,跟许多人分享游戏心得和作战经验.

Elukee@2142 发表于 2007-4-3 18:12:17

1.24版会修正很多BUG啊,耐心一点吧。毕竟无耻的人还是很少的。
大部分BUG都在TT模式下,我不太玩TT,所以基本没见过。哈哈哈

影舞者 发表于 2007-4-3 18:40:44

原帖由 =|HERO|=Elukee@2142 于 2007-4-3 18:12 发表
1.24版会修正很多BUG啊,耐心一点吧。毕竟无耻的人还是很少的。
大部分BUG都在TT模式下,我不太玩TT,所以基本没见过。哈哈哈
       玩过了泰坦,就会觉得征服模式来分太慢.

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-3 19:06:40

原帖由 910925 于 2007-4-3 17:55 发表
好处当然有拉 可以学习到黑肉JR文化的精髓 专门教育培养合格的JR人才 并出口到全国各地乃至世界各国 
培养一代又一代的JR接班人 我们的口号就是 让JR的菊花灿烂的烧

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2007-4-3 19:40:25

机器有问题的人,伤心的路过

lq9269 发表于 2007-4-4 09:50:45

原帖由 =|HERO|=YSGAME@BF2 于 2007-4-3 01:50 发表
1个外国B 用迷彩 我指挥官雷达竟然都搜不到

魅影(DS-22狙击手陷阱),由PAC的科学家在2142年研发成功, 提供侦查兵一个可机动设置的陷阱。
这简单的装置变成了战争中最致命的武器之一,容易吸引任何敌军,甚至是整个小队的注意, 使其陷入危险的情况之中。
由于带给敌军的恐惧及心理威胁远大于它带来的实际伤害, 「魅影」成为战场上众所周知的武器装备。

而且指挥的时候可能由于指挥太好了招人恨了啥都没点也没人投票就直接被踢掉指挥官了

Just bug...
页: [1] 2
查看完整版本: 作弊 bug 泛滥 2142算是毁了